【ET晚報】孕婦血崩奇蹟救回! 丈夫「血債血還」捐1萬C.C

▲▼妻生懺失血過多,夫血債血還10000C.C的血。(圖/翻攝自YouTube/台北捐血中心)

孕婦「血崩」奇蹟救回 丈夫發誓「血債血還」捐1萬C.C!

台大醫院婦產科醫師施景中13日在臉書分享病患故事說,他與醫療團隊1年前正搶救一名產後大失血的孕婦,並緊急輸血10000C.C、相當於2個成年人全身的血量到病患身上,才保住孕婦與胎兒的性命。而手術外的丈夫不斷求佛祈禱奇蹟,得知妻子從鬼門關拉回來後立刻發誓「血債血還10000C.C」,從那天起持續到醫院捐血,用「熱血」幫助更多的人。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


台港2女+3洋男戰摩鐵...「泡泡浴狂歡」G奶搶眼(圖/翻攝Twitch)

酸「台女EZ」!網紅1天組8000人「CJ守望相助會」:讓他活得更EZ

美籍直播主Cjayride直播「2女3男泡泡浴」時台女時,故意酸說「台女EZ」,引起網路論戰,更是讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢退出Twitch。網路紅人「老王」也成立「CJ守望相助會」,希望可以「讓CJ離開台灣活得更EZ!」,馬上吸引8000名網友加入。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


▲▼如果一另一半是軍人,那是喜、是憂呢?國防部青年日報在臉書PO出一張軍人的婚紗照表示,軍眷就是支持軍人的力量,但文章一出,許多網友紛紛針對面無表情的新娘的說,「是被逼婚嗎?」(圖/翻攝青年日報臉書)

軍媒PO婚紗照狂被虧!網酸新娘冷臉「被逼婚」 新人回應超心酸

如果一另一半是軍人,是喜還是憂呢?國防部青年日報在臉書PO出一張軍人的婚紗照表示,軍眷就是支持軍人的力量,但文章一出,許多網友紛紛針對面無表情的新娘的說,「是被逼婚嗎」?【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


▲蔡英文年終記者會。(圖/總統府)

小英在哪警察就圍到哪!學者批:把警察踐踏成最血汗的底層勞工

2018縣市首長選舉將至,總統蔡英文13日到南投中興新村,替黨籍縣長參選人洪國浩造勢,警方為維護蔡英文安全及維持現場秩序,布置重重拒馬、護欄以及大量警力戒備,但蔡英文短暫停留13分鐘便離開,引發附近居民頻頻抱怨。對此,前警察大學教授葉毓蘭表示,只要與蔡英文有關的場合都「灑警如豆」,擴大禁制區宛如戒嚴,幾乎要把警察踐踏成為最為血汗的底層勞工,令人無法苟同。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


▲▼台北市中正高中校園內蔣公銅像遭斬首,警方在立法院旁獨派人士帳篷裡,發現被斬首的銅像頭部,並逮到台灣建國工程隊隊長郭志剛等3人。(圖/記者楊佩琪翻攝)

蔣公銅像狂遭「斬首」! 10萬人連署捍衛「兩蔣歷史地位」

面對是否參選台北市長,蔣萬安狂打迂迴戰術,卻被兒子天真「出賣」,出戰意味更顯得濃厚。蔣家第4代蔣萬安在政壇順遂,祖先兩蔣「歷史定位」卻是一場混亂紛爭,中華民國中央軍事院校校友總會就發起「捍衛兩蔣歷史定位」連署,沒想到短短2日就有10萬人支持,連署速度相當地快。【貼心提醒】完整報導請點閱下方「推薦閱讀」


【影音推薦】

關鍵字:ET晚報,晚報

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

【魔術Davio】小嗨滑滑步機 廢片企劃 ft.小嗨

ET來了熱門新聞

SM大考驗 一分鐘測你的被虐指..

求籤怎麼求?擲筊怎麼擲才正確?

晚報/「工廠殺死我爸媽」 高中..

為什麼喵皇的個性這麼難捉摸?

練習搶Red Velvet 門..

蛇腰美背!DenKa「近全裸」..

說鬼/921樟湖滅村驚悚之行

連辦公室植物放前放後都有講究

說鬼/澳門609小鬼套房

說鬼/畢業旅行-南台灣小木屋

【測驗】你能找到消失的密室嗎?

大家來說鬼王出爐 笑拿5千獎金

《延禧攻略》知多少!你注意到這..

GFRIEND大會考 你能對幾..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面