老外直播發呆10hr「4萬人同時看」 網求解...真實身分曝光

▲大家一起看《鬥陣特攻》的遊戲總監Jeff Kaplan發呆。(圖/翻攝自PTT)

▲大家一起看《鬥陣特攻》的遊戲總監Jeff Kaplan發呆。(圖/翻攝自PTT)

網搜小組/綜合報導

現在全球夯直播,不管素人還是企業都嗅到這股商機,而內容更是千奇百怪。一名老外昨晚(當地時間25日)在知名遊戲播平台,開直播發呆近10小時,結果引來超過18萬人次觀看。有鄉民好奇問「到底在看啥」,結果意外釣出老外的真實身分。

4萬人看一個人坐著發呆,到底在看啥?」一名網友在PTT八卦版問道,他今早發現,遊戲直播平台Twitch的實況中,某一台有個老外對鏡頭坐著發呆,「剛開始我沒仔細看,還以為只是一張照片而已,稍微看一下發現,這不是照片而是真人直播。」

▲直播發呆。(圖/翻攝自twitch)

▲他就這樣發呆了9小時54分鐘46秒。(圖/翻攝自twitch)

原po發現這個直播時,有3.9萬多人在線看他發呆,觀看人次也超過12萬,而短短6hr時間過去,影片已累積18萬觀看人次了。對此,鄉民紛紛笑回,「他是復活的宮本武藏」、「一直保持這姿勢腳會麻掉吧」、「還有8萬人在看這4萬人看人發呆」、「這種新時代的行為,我老媽大概這輩子都不會理解」、「讓我想起以前老爸看明牌的時代」、「看爐火啊!因為大部分的房子只有瓦斯跟電暖爐,沒看到火不夠暖」。

po文釣出有在玩遊戲的網友解答,表示這位老外是多人第一人稱射擊遊戲《鬥陣特攻》的遊戲總監Jeff Kaplan,直說「Jeff papa陪大家過聖誕啊」、「多謝Jeff,讓我又尻了好幾發」、「靠邀Jeff係咧衝三小XD」、「hey guys,I'm Jeff from the overwatch team」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蕭敬騰《以後別做朋友》搶麥成功XDD 周興哲現身《聲林2》一走出來...全場嚇瘋

新奇熱門新聞

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

小金魚沖馬桶「現況超失控」

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

影/不用開瓶器開酒瓶的6種方法

腦死媽媽撐117天 生健康寶寶..

露點賺2030萬?日女網紅公開..

他騎車手上下搖遭攔 掏出xx讓..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面