ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年12月1日 17:41

印度男搭公車「脫鞋脫襪」當自家 襪子臭到被警察逮捕

不穿鞋,飛機上脫鞋,腳臭,公德心(圖/記者林世文攝)

▲印度男子脫鞋太臭,被警察逮捕。(圖/示意圖/記者林世文攝)

國際中心/綜合報導

許多人在搭車的時候會有個壞習慣,就是喜歡把鞋子脫掉,舒服的像是在自己家一樣,但是脫鞋之後,難免會飄出濃濃鹹魚味,造成其他乘客困擾。在印度就有一名男子,在公車上拖鞋,結果襪子實在是太臭了,讓其他乘客受不了,最後被警察逮捕下車。

這個事件發生在一輛往首都德里(Delhi)的公車上。27歲的男子庫瑪爾(Prakash Kumar)上車之後,就把鞋子襪子都脫掉,可是襪子的臭味實在太重,旁邊的乘客請他收起來或是乾脆丟掉,但他直接拒絕,接著就跟旁人吵起架來,最後越吵越兇,司機兩度把車子停下來,希望停止紛爭。

但是這兩個人還是繼續吵架,乘客要司機把車子開到警察局。許多人向警方表示,庫瑪爾的行為已經造成大家的不便,警察最後依照「造成公眾干擾」逮捕了脫襪子的男子,不久後就交保獲釋,但留下了紀錄。警方提到,庫瑪爾到警局之後一直試圖辯論,認為自己沒有錯,襪子根本就不臭,是其他乘客一直找他麻煩,造成不小騷動。

關鍵字:印度公車襪子逮捕警察

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

姐摔角比賽被弄倒 弟奔去救援

嫌女網友素顏太醜 屁孩吃完就跑

牛奶妹卸妝變FBI帥哥 粉絲嚇..

女友蛀牙怪精液甜!男去醫院驗出..

外送員敲門...3裸女逼問:誰..

天堂M瘋狂課長 砸40萬只為了..

女高中生舉免費胸部 60人興奮..

「月薪嬌妻」新垣結衣家月租3萬..

做愛高潮媽敲門 男友在她體內結..

他被同學嗆黑人妖 學化妝變校花

長腿妹騎大B加油 工讀生怕被告..

美國研究:跟醜男結婚會比較快樂

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

中了3.99億元!男上班同事勸..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面