印度男搭公車「脫鞋脫襪」當自家 襪子臭到被警察逮捕

不穿鞋,飛機上脫鞋,腳臭,公德心(圖/記者林世文攝)

▲印度男子脫鞋太臭,被警察逮捕。(圖/示意圖/記者林世文攝)

國際中心/綜合報導

許多人在搭車的時候會有個壞習慣,就是喜歡把鞋子脫掉,舒服的像是在自己家一樣,但是脫鞋之後,難免會飄出濃濃鹹魚味,造成其他乘客困擾。在印度就有一名男子,在公車上拖鞋,結果襪子實在是太臭了,讓其他乘客受不了,最後被警察逮捕下車。

這個事件發生在一輛往首都德里(Delhi)的公車上。27歲的男子庫瑪爾(Prakash Kumar)上車之後,就把鞋子襪子都脫掉,可是襪子的臭味實在太重,旁邊的乘客請他收起來或是乾脆丟掉,但他直接拒絕,接著就跟旁人吵起架來,最後越吵越兇,司機兩度把車子停下來,希望停止紛爭。

但是這兩個人還是繼續吵架,乘客要司機把車子開到警察局。許多人向警方表示,庫瑪爾的行為已經造成大家的不便,警察最後依照「造成公眾干擾」逮捕了脫襪子的男子,不久後就交保獲釋,但留下了紀錄。警方提到,庫瑪爾到警局之後一直試圖辯論,認為自己沒有錯,襪子根本就不臭,是其他乘客一直找他麻煩,造成不小騷動。

正妹女警抱超萌小警犬! 超殺背影網友跪:求正面照

關鍵字:印度,公車,襪子,逮捕,警察,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

5分鐘結束 女醫站立生子擠出頭

日本最夯灑水漂浮照!6技巧簡單..

太極宗師挑MMA菜鳥 3秒被打..

IG新風潮 女星大曬三角巧克力..

打工幫剝小龍蝦 女大生月入47..

神秘小行星2015 BZ509..

保時捷撞爛法拉利!2車主棄車狂..

閃電中驚現UFO 數十萬網友熱..

白沙屯媽死傷維修廠 員工感動下..

組隊7年!老爸見Xbox戰友超..

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

涉谷由里挺H奶雪乳「跨欄衝浪」

男報案被豬跟蹤 到場發現是真的

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面