印度男搭公車「脫鞋脫襪」當自家 襪子臭到被警察逮捕

不穿鞋,飛機上脫鞋,腳臭,公德心(圖/記者林世文攝)

▲印度男子脫鞋太臭,被警察逮捕。(圖/示意圖/記者林世文攝)

國際中心/綜合報導

許多人在搭車的時候會有個壞習慣,就是喜歡把鞋子脫掉,舒服的像是在自己家一樣,但是脫鞋之後,難免會飄出濃濃鹹魚味,造成其他乘客困擾。在印度就有一名男子,在公車上拖鞋,結果襪子實在是太臭了,讓其他乘客受不了,最後被警察逮捕下車。

這個事件發生在一輛往首都德里(Delhi)的公車上。27歲的男子庫瑪爾(Prakash Kumar)上車之後,就把鞋子襪子都脫掉,可是襪子的臭味實在太重,旁邊的乘客請他收起來或是乾脆丟掉,但他直接拒絕,接著就跟旁人吵起架來,最後越吵越兇,司機兩度把車子停下來,希望停止紛爭。

但是這兩個人還是繼續吵架,乘客要司機把車子開到警察局。許多人向警方表示,庫瑪爾的行為已經造成大家的不便,警察最後依照「造成公眾干擾」逮捕了脫襪子的男子,不久後就交保獲釋,但留下了紀錄。警方提到,庫瑪爾到警局之後一直試圖辯論,認為自己沒有錯,襪子根本就不臭,是其他乘客一直找他麻煩,造成不小騷動。

關鍵字:印度,公車,襪子,逮捕,警察,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

日本女高中生搭地鐵沒位子 賭氣坐「空氣椅子」還尬舞

新奇熱門新聞

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

丈夫搞小三!孕婦妻:別人的種

80隻蚊子神姿勢壓扁!全球網跪..

窗外大叔偷看 網嚇:湯瑪士小火..

姊弟買到餿飯糰 店長搶過大口吞

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

OL神解析6、8元筆 男同事跪..

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

特斯拉VS.BMW! 卻被「它..

8+9秀火雞頭!醫生20字嘴砲..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

單身女遇搶 靠一句回家充電脫困

清水健示範火車便當 女優爽到哭

安全門當電梯 婦狂按火災警報器

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面