一蘭拉麵售「獨家個人位」限定禮盒 千元「回家吃麵」超有感覺!

▲一蘭拉麵個人座位             。(圖/翻攝自一蘭拉麵網路商店)

▲一蘭拉麵個人座位 。(圖/翻攝自一蘭拉麵網路商店)

網搜小組/綜合報導

吃過一蘭拉麵的人一定都會知道它獨特的位置設計,一格格的座位空間,除了避免打擾用餐的客人,自己也能享受屬於「個人吃飯時間」。現在一蘭除了有出拉麵外帶包與泡麵之外,竟然還推出組合個人座位,讓你在家也能享受店內氣氛。

一蘭官網近日推出限定商品禮盒,內容物包括拉麵外帶包2包、泡麵2包,以及用硬紙板做的組合個人座位,並附上圖示教學,價格為日幣3500(約台幣932元)。不過心動的台灣朋友可能要失望了,因為商品只能寄送至日本的地址,販售位置也只在當地特定店家。

▼ 一蘭拉麵 。(圖/記者張一中攝)

 ▲▼ 一蘭拉麵 。(圖/記者張一中攝)

此外,官網在介紹上提到,個人吃飯空間是一蘭的特色,想要在家也能享受店內氣氛,這並不是不可能,這份限定禮盒毫無疑問是最佳選擇。總店設於福岡的一蘭,招牌豚骨拉麵搭配獨家的辣粉,一直是許多人想到就流口水的店家,為了讓思念味道的客人每天都能吃到,他們也特定推出外帶包。

感人舉動還不僅如此,因應每天的來客量,一蘭怕廁所衛生紙不夠,也放大量的捲筒衛生紙在內,但如果真的沒有怎麼辦?此前有日本網友到該店上廁所,恰巧遇到衛生紙用光,沒想到突然看到牆上一張紙寫著,「有鑑於本社代表常提出萬一客人沒衛生紙用時怎麼辦?,因此為此特地準備了「秘密兵器」,並用紅字強調,萬一衛生紙用完,請把這張紙撕下來。」結果背後還真的藏有一疊衛生紙,讓人直呼超級神。

▼網友發現一蘭拉麵廁所的秘密武器。(圖/翻攝日本推特網友「らむ子」)

▲▼網友發現一蘭拉麵廁所的秘密武器。(圖/翻攝日本推特網友「らむ子」)

關鍵字:一蘭拉麵,位置,個人座位

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

新奇熱門新聞

臉方哥交往麥塊女友!2.5萬人..

嫩媽自拍乳汁狂射鏡子 網:我來

人妻餵母乳遭阻止!神回讓老母尷..

縱慾無法出賽 LOL主將再發文

影/貨車一路向左 摩擦分隔島百..

正妹房仲賣5間 用身體成交玩3..

台灣女為何愛跟黑人在一起?

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

女友說對性無感 他上鉤才發現:

男女咖啡店做愛 店員欣賞直播

婚攝狂拍伴娘雪乳!肥新娘怒告

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

裸體清潔員時薪1千8 大讚超好..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面