一蘭拉麵售「獨家個人位」限定禮盒 千元「回家吃麵」超有感覺!

▲一蘭拉麵個人座位             。(圖/翻攝自一蘭拉麵網路商店)

▲一蘭拉麵個人座位 。(圖/翻攝自一蘭拉麵網路商店)

網搜小組/綜合報導

吃過一蘭拉麵的人一定都會知道它獨特的位置設計,一格格的座位空間,除了避免打擾用餐的客人,自己也能享受屬於「個人吃飯時間」。現在一蘭除了有出拉麵外帶包與泡麵之外,竟然還推出組合個人座位,讓你在家也能享受店內氣氛。

一蘭官網近日推出限定商品禮盒,內容物包括拉麵外帶包2包、泡麵2包,以及用硬紙板做的組合個人座位,並附上圖示教學,價格為日幣3500(約台幣932元)。不過心動的台灣朋友可能要失望了,因為商品只能寄送至日本的地址,販售位置也只在當地特定店家。

▼ 一蘭拉麵 。(圖/記者張一中攝)

 ▲▼ 一蘭拉麵 。(圖/記者張一中攝)

此外,官網在介紹上提到,個人吃飯空間是一蘭的特色,想要在家也能享受店內氣氛,這並不是不可能,這份限定禮盒毫無疑問是最佳選擇。總店設於福岡的一蘭,招牌豚骨拉麵搭配獨家的辣粉,一直是許多人想到就流口水的店家,為了讓思念味道的客人每天都能吃到,他們也特定推出外帶包。

感人舉動還不僅如此,因應每天的來客量,一蘭怕廁所衛生紙不夠,也放大量的捲筒衛生紙在內,但如果真的沒有怎麼辦?此前有日本網友到該店上廁所,恰巧遇到衛生紙用光,沒想到突然看到牆上一張紙寫著,「有鑑於本社代表常提出萬一客人沒衛生紙用時怎麼辦?,因此為此特地準備了「秘密兵器」,並用紅字強調,萬一衛生紙用完,請把這張紙撕下來。」結果背後還真的藏有一疊衛生紙,讓人直呼超級神。

▼網友發現一蘭拉麵廁所的秘密武器。(圖/翻攝日本推特網友「らむ子」)

▲▼網友發現一蘭拉麵廁所的秘密武器。(圖/翻攝日本推特網友「らむ子」)

關鍵字:一蘭拉麵,位置,個人座位

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

彰化6旬志工嬤外車道突內切 左轉444巷遭撞飛40m身亡

新奇熱門新聞

酷爸新招幫兒子拔牙 空拍機起飛..

把殭屍娃當情人 她喊:我們要結..

LINE神秘「因該」貼圖 逼哭..

Kiki挑戰 金髮女笑著被車子..

22歲孝順妹拍賣初夜 幫媽媽買..

小小紳士超禮貌!吃餅乾前先道歉

車模長腿誘惑!神人曝正面嚇哭

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

特斯拉VS.BMW! 卻被「它..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

姊弟買到餿飯糰 店長搶過大口吞

母等火車 6小時搞丟2歲兒兩次

丈夫搞小三!孕婦妻:別人的種

摳男嫌手術貴 自己割包皮悲劇了

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面