嫌iPhone X瀏海太醜...鋸掉! 螢幕「額頭」發綠光斷裂

▲▼電鋸割iPhone X瀏海。(圖/翻攝自YouTube/TechRax)

▲iPhone X準備遭虐刑。(圖/翻攝自YouTube/TechRax,下同)

國際中心/綜合報導

蘋果新一代旗艦機iPhone X主打滿版螢幕,但為實現更為安全的臉部辨識,在最上方設置相機模組形成的「瀏海」,讓果粉崩潰直說好醜。國外就有一名YouTuber想到解決辦法,拿出電鋸虐刑,直接鋸斷iPhone X的「額頭」,螢幕瞬間發綠光,呈現死機狀態

國外知名YouTuber「TechRax」上傳一段虐刑影片,從畫面中可以看見,他先把iPhone X夾在工具台上,接著拿出電鋸對著手機瀏海切割下去,在鋒利刀片高速旋轉作用下,螢幕從原本的亮屏瞬間黑掉,但他似乎非常痛恨瀏海堅持切割,電鋸深入iPhone X約2公分後,玻璃開始微微爆裂。

▲▼電鋸割iPhone X瀏海。(圖/翻攝自YouTube/TechRax)

▲綠光乍現。

最有趣的是,iPhone X在被虐刑期間,似乎知道自己快要被斬首一樣,本已壞掉而黑屏的螢幕瞬間亮了起來,不過卻是發出閃爍綠光,還呈條紋狀死機狀態,甚至火花四濺,最終仍敵不過外力摧殘,綠光默默消失,呈現黑暗班的死寂。

此名YouTuber仍堅持繼續切割,但發現割不斷瀏海,還從另一邊下手,約花幾分鐘後,瞬間斬斷iPhone X的整個「額頭」。手機螢幕微微爆裂,保留了iPhone該有的滿版螢幕,但手機也跟著報廢,3.6萬瞬間飛走。

「瀏海」這一設計是為了保留感應裝置、前置鏡頭,才會在螢幕頂端開「M字額頭」。其實瀏海不只讓果粉覺得醜,也很礙眼,當手機呈橫狀觀賞電影時,就發現畫面處會被瀏海遮住,瞬間減低看電影的慾望。

▼iPhone X「額頭」已斷。

▲▼電鋸割iPhone X瀏海。(圖/翻攝自YouTube/TechRax)

▲▼電鋸割iPhone X瀏海。(圖/翻攝自YouTube/TechRax)

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:iPhone X,iPhone X瀏海,瀏海,YouTuber,TechRax,電鋸,死機

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

無碼帶流出 長谷川留衣16分片..

結紮大叔通輸精管!21歲妻新婚..

恐龍復活成真 可用雞基因複製

兩童當街脫褲肛肛好 長凳上玩1..

Google AI能準確預測病..

爸扮成摩洛哥總理 爽坐最棒桌位

足球熱 帶妹上摩鐵邊看邊%%

半夜腳步聲逼近 小強入侵耳道欲..

槍插褲檔耍帥!彎腰子彈射爆蛋蛋

女服務生結帳 客人竟然刷她的卡

5屁孩手癢 3.2億年古蹟毀了

林口開山路!驚見跟司機長一樣的..

保時捷「硬擠」魔王 遭警「問候..

解剖5000遺體 法醫:500..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面