畫出生命的熱情 樂山天使文創商品公益募資邀您獻愛

▲樂山天使文創商品公益募資。(圖/電通安吉斯提供)

▲樂山教養院的「奇蹟女孩」小雅,畫出色彩繽紛的作品,受到大家的喜愛,變得更有自信也更快樂。(圖/取自「Happy Mount 樂山天使商品」募資計畫網頁)

生活中心/台北報導

樂山教養院有位「奇蹟女孩」小雅,因為先天併指,經過多次手術才能逐漸自理生活,她努力畫畫讓自己變得更有自信,還曾經到日本參展;為了幫助樂山更多像小雅一樣的天使,發展他們的長才,電通安吉斯集團協助樂山推出「Happy Mount 樂山天使商品」募資計畫,要做為樂山開發新商品與照護院生的經費來源。

▲樂山天使文創商品公益募資。(圖/電通安吉斯提供)

樂山2017畫展合照。(圖/電通安吉斯提供)

樂山教養院長張嘉芳表示:「樂山的天使不為身心障礙所侷限,展現出驚人的繪畫潛能,他們極富童趣的畫作,常令閱眾會心一笑,療育性十足,因此時常參與各項畫展的邀約;看見自己的作品被大眾喜愛,能為院生帶來自信與成就感,是他們持續成長最大的動力。」她特別感謝電通安吉斯集團與旗下數據管理行銷品牌安納特,幫助樂山將天使的畫作與生活美學結合,讓他們的創作能有更進一步穩定的發揮。

電通安吉斯集團台灣執行長唐心慧指出,希望大眾對於公益單位不再只是基於同情的捐助,而是讓振奮人心的故事得以被訴說,讓更多人看見院生奮力向上的精神,進一步結合我們的專業,讓更多公益團體建立穩健經營的模式,達到永續發展的目標。

安納特(Amnet)特別邀請台灣年輕設計師結合院生創作,打造獨一無二的公益文創商品。「Happy Mount 樂山天使商品」募資計畫已於10月初正式上線,預計到11月27日結束,自商品推出以來,市場反應相當熱烈,此資金將用做開發樂山新商品及照護院生的經費來源。募資網址如下,包括計劃的源起與院生最新的文創作品https://goo.gl/NjpJJ4

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

停紅燈待轉遭女生「側面追撞」 尷尬扶車對視...網:轉角遇到愛

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面