ETtoday > 新奇 > 新奇 2017年10月22日 14:53

夾娃娃達人「夾走3千隻」 老闆哀求別再來:別人也要夾!

▲▼夾娃娃機。(示意圖/記者董美琪攝)

▲夾娃娃機最近又流行了起來!(示意圖/記者董美琪攝)

大陸中心/綜合報導

湖北武漢市一名男子今年初迷上夾娃娃,在9個月內夾了共3千多隻娃娃,每次去都能夾到幾十隻,得拿好幾個大袋子來,才有辦法裝回去。夾到最後,甚至連夾娃娃機老闆都看不下去,過來勸告,「你每天都這麼抓,會影響其他人的遊戲體驗,周末的話,能不能盡量不要來呀?」

根據《楚天都市報》報導,24歲的胡博1月時迷上夾娃娃,他表示,自己一開始完全不懂,燒了一堆錢,夾不到幾隻,後來上網看了教學,甚至乾脆買了一台夾娃娃機回家練習,才逐漸有進步,「技巧一看就懂了,但是實際操作起來,又是另外一回事,我第一個月花了4千元人民幣(約1.8萬元新台幣),才夾到不到200隻小娃娃。

▼胡博迷上夾娃娃。(圖/楚天都市報,下同。)

▲夾娃娃達人「夾走3千隻」 老闆哀求別再來:別人也要夾!。(圖/楚天都市報)

幸好燒錢沒有燒太久,第二個月開始,胡博突飛猛進,不論是大娃娃、小娃娃,夾到的機率都大大提升,每次出來玩,都能抓個幾十隻,有次還把機台清空了,引起眾人圍觀,「以前我空手去夾就可以了,後來不行,越夾越多,不帶幾個袋子去裝的話,拿都拿不回家!」「有一次最好笑了,我夾了70隻,裝了3大袋子,商場人員還以為我是來擺娃娃的,叫我不要把娃娃弄掉了。

後來連夾娃娃機的老闆都看不下去,出來勸說,「每天都這麼抓,會影響到別人的遊戲體驗,能不能周末客人多的時候,盡量別別來?」胡博和老闆溝通過以後,決定周末不要來抓,平日去的時候,也只帶一個袋子去,裝滿了就走。

▼戰利品太多,家裡都擺不下了。

▲夾娃娃達人「夾走3千隻」 老闆哀求別再來:別人也要夾!。(圖/楚天都市報)

由於娃娃太多,胡博的家根本放不下,後來只能開始送人,他表示,「一開始根本沒想到娃娃竟然能多到擺不下,我現在連客廳都塞滿滿的了!」但沒想到,送人也送到放不下,胡博最後只好趁著回鄉下的時候,沿著村頭送到村尾,「我本來想說就是送朋友,沒想到幾個朋友的家也被塞滿了,沒辦法,只好包一輛車,到鄉下送娃娃去。」

8月開始,有人找上胡博買娃娃,大隻的30至80元收(約130至360元新台幣)、小隻的6至15元收(約27至68元新台幣),買家還越來越多。胡博的腦筋也動得快,乾脆利用夾娃娃賺錢,拍了幾個夾娃娃機的內容物,就上傳到網路上,「我這叫『代客夾娃娃』,客人看到喜歡的,我就夾給他們!」

▲夾娃娃達人「夾走3千隻」 老闆哀求別再來:別人也要夾!。(圖/楚天都市報)

胡博共賣出700多個娃娃,賺了約1.5萬元(約6.8萬元新台幣),雖然不是很大筆的數目,但用來支付房租還夠用,「我投入夾娃娃的錢應該有2萬元,把賺來的錢加減一下,頂多就是打平而已,沒賺甚麼大錢啦!」

雖然很會夾娃娃,但胡博不打算教學,因為他認為這只是個娛樂遊戲,過度沉迷不好,也不希望有人因為他的關係,損失大筆金錢,「我身邊幾個朋友,看到我夾娃娃這麼容易,自己也跟著投了進去,但夾到的娃娃沒幾隻,損失的錢卻超過估計了,所以不適可而止,上癮的話,真的不是甚麼好事情!」

▲夾娃娃達人「夾走3千隻」 老闆哀求別再來:別人也要夾!。(圖/楚天都市報)

關鍵字:夾娃娃夾娃娃達人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

走私女將30公分象牙塞入肛門

前女友認不出他!男變「俏皮短髮..

做愛爽過頭!29歲男高潮隔天左..

女友遊戲語寫分手信 他2年後才..

小吃攤闆娘雙乳超胸 深溝竄紅日..

追求痛感!她胸前刺全黑直至乳溝

速食店前員工親測飲料杯差異!

正妹秘密被發現 朋友:和我交往

神秘鉛筆飛百萬年 真實身分是?

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

瀟灑哥拖把當竿!釣蝦秒電爆台戰

老王上應召站 訪21歲女大生經..

堅信地球是平的 大叔蓋火箭飛天..

警車違停路旁 市民自開紅單貼窗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面