有經典音效!南韓直擊POWERbot掃地機器人黑武士與白兵版本

記者洪聖壹/首爾報導

三星電子稍早正式公開了該公司與《星際大戰》合作的 POWERbot VR7000 系列掃地機器人,共有黑色的達斯維達(Darth Vader)跟白色帝國風暴兵(白兵)兩款,《ETNEWS新聞雲》搶先直擊了該款掃地機器人的操作方式,啟動過程中還有相當應景的電影特效,相當吸引人,而三星總部也向記者證實該款產品確認會於 12 月在台上市。

▲POWERbot VR7000 系列掃地機器人將在年底推出達斯維達(右)跟白色帝國風暴兵(左)兩款《星際大戰》限定版。(圖/記者洪聖壹攝)

根據三星所介紹,配合即將於 12 月中旬上映的電影《星際大戰 8:最後的絕地武士》,他們與《星際大戰》合作,結合旗下的 POWERbot VR7000 系列掃地機器人設計出達斯維達跟白兵兩款限定版,並且確認會在 12 月 15 日上市。

▲▼兩種版本都有特定的盒裝跟限定特色塗裝。(圖/記者洪聖壹攝)

POWERbot VR7000 系列的吸力達 20W,刷頭寬度達到現有掃地機器人最寬的 288mm,並且內建角落清掃功能(Edge Clean Master)碰到牆角時,若發現灰塵,會自動降下紅色擋片集塵,讓該款吸塵器可以緊貼牆面 15mm 來清掃牆邊與死角,一但毛刷纏繞太多毛髮,還可自動清理毛刷。

▲▼集塵盒剛好設計在達斯維達眼睛的位置。(圖/記者洪聖壹攝)

現場展示的是達斯維達版本,啟動的時候會有黑武士呼吸的聲音,然後增加吸力的時候還會說出''You don't know the power of the dark side''的經典台詞,相當的應景,記者實際錄製一段操作影片給讀者們參考:

▲Samsung POWERbot VR7000 《星際大戰》限定版黑武士掃地機器人動手玩。(影片/記者洪聖壹攝)

Samsung POWERbot VR7000 達斯維達版具備 Wi-Fi 連線與遙控器控制功能,售價為 799 美元,折合新台幣約 2.5 萬元,白兵版本則為 699 美元,折合新台幣約 2.1 萬元,目前已經確認會於 12 月 15 日陸續在韓國、美國上市,台灣也確認會在 12 月上市,詳細時間跟價格未定,但可以確定的是,三星內部希望能夠藉由電影的魅力在聖誕節前夕,提供一個最佳的年節禮物給消費者選購。

關鍵字:三星,Samsung,Galaxy Note 7,Galaxy Note8,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

3C家電熱門新聞

iPhone XS系列手機災情..

Nokia 5.1 Plus開..

iPhone X更新iOS 1..

傳Google Assista..

爆料大師再洩Pixel 3新機..

宏達電首款區塊鏈手機 預計10..

華碩校園大使徵選開跑

全國大學生制服日吹iM短影風潮

Office 2019發表 蘋..

2019台北攝影藝術交流展徵件..

iPhone XS Max零件..

別等iPhone X了 達人推..

GoPro HERO7拍攝穩定..

Apple Watch 4初體..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面