火辣越南女「露奶」陪酒 色情小吃店生意好到要預約

▲屏東恆春分局破獲色情KTV。(圖/警方提供)

▲色情陪酒示意圖。(圖/資料畫面)

社會中心/桃園報導

桃園市一家「焢肉飯」小吃店暗藏春色,雇用多名越南籍女子服務男客,因為小姐們「敢脫敢跳」,火辣刺激讓來過的男客都說讚,生意好到想來要先預約,但也因此被警方盯上,黃姓負責人挨告後被依妨害風化罪判處3個月徒刑、得易科罰金。

據判決書,該小吃店除提供一般餐點外,在店面後方空地上置有貨櫃屋包廂,假日時開放預約,並提供越南女脫衣陪酒服務,藉此招攬男客前來消費而營利,每1名女陪侍1節(2小時)收費500元、包廂1節收費500元,酒錢、小菜費用另計。

桃園警方在105年6月5日因為接獲多次檢舉,決定由員警喬裝男客打電話預約,當晚便前往小吃店,果真出現多名穿著火辣的陪酒女子,不僅把洋裝之肩帶脫至腰部,僅著紅色胸罩跳舞,還大方拉下內衣,露胸給員警撫摸,因此立刻將其逮捕,並通知在外員警行動,內外包抄掃黃。

黃姓負責人被逮後,矢口否認有和妨害風化犯行,說越南小姐們都是他的朋友,只是讓她們當服務小姐,工作內容為陪客人唱歌喝酒聊天,賺些外快,「她們在裡面做什麼我不知道,我也沒有叫她們要脫衣陪酒」,法官不採信,認為他犯後猶飾詞狡卸,想把責任都推給小姐們,毫無悔意,因此依妨害風化罪判處3個月徒刑、得易科罰金。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面