微笑天使向國軍致敬 郭韋齊成功挑戰飛行傘

微笑天使向國軍致敬/系列一

軍聞社/記者卓以立南投28日電

在九三軍人節前夕,微笑天使郭韋齊28日完成飛行傘挑戰,這是她繼單車環島、泳渡日月潭後,完成的第三個任務,也順利完成「陸、海、空」的挑戰,向國軍致上最高的敬意。

下週就是一年一度的93軍人節,為了表達對保國衛民國軍官兵們的支持,微笑天使郭韋齊挑戰飛行傘任務,以實際行動向國軍英雄們致敬!午後時分,懸掛著國旗的飛行傘在埔里飛行傘基地緩緩降落,現場關指部及三軍官兵代表,共同為她見證歷史性的一刻,關指部還特地安排莊巢秋上尉及李佳殷上尉與她一同完成挑戰。

微笑天使向國軍致敬/系列三

在此之前,郭韋齊已完成登玉山、泳渡日月潭、單車環島和萬金石馬拉松等四大壯舉,這些一般人都覺得有難度的挑戰,因病自幼被迫截去四肢卻不畏懼自身缺陷的她,都一一完成並用行動證明了「天下無難事,只怕有心人」。

郭韋齊表示,海、陸挑戰都順利達成後,軍人節前夕,她想要完成「空」中挑戰,向辛苦的國軍致敬,祝大家軍人節快樂,希望官兵弟兄們未來面對挫折時,也能和她一樣有勇氣去突破。

微笑天使向國軍致敬/系列二

微笑天使向國軍致敬 成功挑戰飛行傘

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「每人玩3分鐘!」4強盜威脅性侵女友 印尼少年抽刀殺人:關7年還好

軍武熱門新聞

轟-6N轟炸機將首登中共建政閱..

殲-16掛2款導彈喊斬殺美隱身..

沙國煉油廠攻擊案精確度像用針刺..

參議員建議美軍攻擊伊朗煉油廠

特戰行軍提升官兵濱海作戰能力

中船重工無人艇剋台快艇偷襲戰術

軍聞社國際露出陸海空三軍戰力

特戰模擬城鎮作戰交互掩護射擊

美國高中砸15億蓋「戰場校園」..

單光子量子雷達「隱身戰機剋星」..

蘇-57機輪接地前就打開減速傘

美E-2D降落航母傷4架戰機

解放軍075型成攻台致命武器

新神秘無人機成殲-20忠誠僚機

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面