國6國姓1號隧道驚傳火燒車! 醫療X光車車頭焦黑4人逃出

國6國姓1號隧道傳火燒車! 醫療X光車車頭焦黑4人逃出(圖/翻攝自高公局即時路況)

▲隧道內目前恢復通車。(圖/翻攝自高公局即時路況)

社會中心/綜合報導

國道6號東向19.4公里隧道內,28日上午7點左右發生一起火燒車事故,一輛醫療巡迴X光車行經國姓1號隧道內路段時,突然起火燃燒,行控中心發現後緊急通報警察和消防分隊前往,火勢在10分鐘後撲滅,車上駕駛和3名乘客緊急逃出,所幸沒有生命危險,但車頭被燒得焦黑,詳細的起火原因還要釐清,也造成該隧道封閉1個半小時。

這輛醫療巡迴X光車28日上午7點左右,行經國道6號東向19.4公里國姓1號隧道內路段時,因不明原因突然起火,行控中心人員發現後,趕緊通報消防隊及國道警察,共派出7輛車前往處理,火勢在10分鐘內撲滅,車上駕駛和3名乘客驚慌逃出,所幸沒有受傷,而此事故也造成國姓1號隧道一度封閉半小時,隨後開放單線通行,由於車子並沒有撞擊痕跡,目前正進一步了解詳細的起火原因。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

深V妹甜笑就狂晃!超暈「25秒影片」 神人開門 網暴動:和平獎頒給妳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面