男孩被欺負害怕上學 騎士號召「50輛重機」霸氣護送!

▲▼男孩被霸凌不敢上學,50台重機護送他。(圖/翻攝自臉書Brent Warfield)

▲男孩被霸凌不敢上學,50台重機護送他。(圖/翻攝自臉書Brent Warfield)

國際中心/綜合報導

美國印第安納州一名11歲的男孩菲爾(Phil Mick)告訴母親他不想上中學,原來他在讀小學的最後一年時,幾乎天天都慘遭同學霸凌,讓他不敢面對新學校。當地的重機配件店經理得知這個消息後號召了車友,在菲爾第一天到中學報到時,50台重機組在他身後「護送」,讓他能克服對學校的恐懼。

菲爾說,同學們會就他胖子,然後在路上攔截,對他拳打腳踢。媽媽潭米(Tammy Mick)則表示非常傷心,兒子一直在隱藏被欺負的事情,有時候菲爾身上會帶著瘀青傷痕回家,或是說想要結束生命,「我只能盡力做到父母能做的,為他挺身而出」。家族好友同時也是重機零件店經理的瓦菲爾德(Brent Warfield)得知這個消息後,決定提供幫助,「我跟他們說,下學期開學時來找我,我會護送他」。

▲▼男孩被霸凌不敢上學,50台重機護送他。(圖/翻攝自臉書Brent Warfield)

▲重機車隊霸氣送菲爾上學。(圖/翻攝自臉書Brent Warfield)

瓦菲爾德在臉書上召集來自附近的重機車友,接著一共有50台車的車隊在1日早晨,霸氣的護送菲爾上學,這也是男孩第一次坐上重機,還有人提供了文具和學校需要的用品。瓦菲爾德說,聽到孩子因為沒有錢或是沒有很好的衣服,就被踢來踢去的事情,讓他覺得很難過,「我也有個11歲的兒子,這故事讓我整個人受到打擊」。

當天放學後,菲爾開心的回到家,並且充滿了自信,也把這些騎士們當成自己的哥哥姊姊。瓦菲爾德提到,中學對孩子來說是個新的開始,「我們對他說,會一直在後面替他撐腰,有需要的話就連絡我」。潭米則表示很感動,「他現在每天都在談論這趟旅程,由衷的感謝瓦菲爾德和其他前來幫忙的朋友們,感謝他們讓我兒子感到快樂」。

▼菲爾第一次坐重機。(圖/翻攝自臉書Brent Warfield)

▲▼男孩被霸凌不敢上學,50台重機護送他。(圖/翻攝自臉書Brent Warfield)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面