ETNEWS > 社會 > 社會 2017年07月18日 01:08

台南地院駕車追撞案 李女手術完成尚未脫離險境

記者林悅/南市報導

台南地院西側通道17日下午發生追撞命案,李姓女子與洪姓丈夫打離婚官司,開完庭後出來,與黃姓律師走在通道討論案情時,遭洪姓丈夫駕車自後追撞,造成黃姓律師當場死亡,消防局救護車火速將重傷李女送成大醫院急救,經成醫馬拉松式開刀搶救,18日凌晨完成手術,在加護病房觀察,尚未脫離險境。

台南市消防局119勤務中心,17日下午3時38分許據報,台南市安平區健康三路308號台南地院斜坡車道發生車禍案,消防局馬上出動救護車火速馳抵,救護人員發現黃姓律師已經OHCA、另有一名李姓女子右大腿骨折撕裂傷、左大腿撕裂傷,傷勢十分嚴重,馬上施以救護,分別緊急送郭綜合醫院及成大醫院急救,其中黃姓律師搶救仍不治死亡。

李女經消防局救護車送成大醫院急診處急救,成大醫院急診醫護人員檢傷後,發現李女大量內出血及多處骨折,馬上進行開刀手術搶救,生命狀況不穩,手術一直持續到18日凌晨零時許才完成,惟李女傷勢嚴重,目前在加護病房觀察,尚未脫離險境。

▲李女經成大醫院開刀搶救,目前在加護病房觀察,尚未脫離險境。(圖/記者林悅攝)

▲李女經成大醫院開刀搶救,目前在加護病房觀察,尚未脫離險境。(圖/記者林悅攝)

關鍵字:台南地院追撞案李女手術完成脫離險境

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

相關新聞

打官司被輾破胸腔亡 律師妻崩潰

台南市一對夫妻對簿公堂,正在打離婚官司。未料女方和律師黃政雄17日下午一同步出地院時,竟遭男方開車衝撞輾過,導致黃政雄全身多處骨折,當場死亡,女方則重傷送醫。律師黃政雄太太接到噩耗後,在妹妹陪同下趕往醫院,當場崩潰淚喊「為何要丟下我」,令人不捨。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面