日本音樂速報/WONDER-FULL 愛與和平的音樂新團

我們想讓你知道…正體不明的神秘樂團又一發~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自WONDER-FULL官方網站)
(圖/翻攝自WONDER-FULL官方網站

日本在經過多年來和平憲法架構下,孕育了人們深厚的和平主義思想,儘管言論多元下,自然也有極右派的軍國主義靈魂,但同樣地,制衡這樣力量的和平主義者,也不再少數。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

而就在下月15日,也就是日本二次大戰宣布投降(日人稱之為:終戰紀念日)的那一天,這個名為「WONDER-FULL」的神秘樂團將正式出道,並推出他們的音樂新作「愛でしかない」(唯有愛)。

這5位成員身份皆是謎的全新樂團組合從6月開始陸續釋出以下4段影音,從第一段的鼓聲,到添加貝斯,到最後包含主唱的歌聲,以及他們同時錄製了這首新曲的英文與韓文版本,以打國際賽的規格要向全世界發聲,展現日本對和平的期望。

WONDER-FULL的成員們強調「憎恨只會生出更多的憎恨,我們應該要以愛來懷抱這個世界,並朝向維護和平的目標邁進」,這個即將出道,目前在大東京都裡神出鬼沒的樂團,究竟是何許人?令人好奇。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

他伸右手狂摸「女伴超兇翹臀」 牛仔熱褲向上撩!走光畫面全洩

名家熱門新聞

金鶯羅伯茲開始進行復健訓練

發哥論球/西班牙笑傲足壇之三

小生:3招判斷男人對妳超有意思

台灣人愛亂加玉米 老外吃不慣?

星光奈奈:這樣做 跟女孩過夜更進一步

7道超下飯的絞肉料理

2013版台灣最正十大主播排名

葉文忠/病毒危機,你只注意搶口罩?

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

到底是誰撞死漂亮的歌星繼母?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面