日本音樂速報/青蘋果小姐樂團《太陽在那裡升起》

我們想讓你知道…真的是最近聽到非常好聽的J-POP

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉

 

▲▼             。(圖/翻攝自Mrs. GREEN APPLE官方網站)
(圖/翻攝自Mrs. GREEN APPLE官方網站) 

 

偶然聽到「Mrs. GREEN APPLE」(青蘋果小姐)在5月推出的新曲「どこかで日は昇る」(太陽在那裡升起)MV,好聽也頗具水準,但卻成了遺珠,值得這個7月夏日時刻補上,可以讓心頭少了些遺憾。♪ 2017 喜歡分享好音樂的 歡迎加入 我流J-POP

曾在去年的《日本音樂速報》獨家披露,這個成軍自2013年的春天的樂團,團名的由來就是把「青蘋果」與希望讓團體略帶中性性格(成員4男1女)所以再加上了「Mrs.」,就這樣,他們開始玩起了自己所喜愛的流行音樂,且要像青蘋果一般抱持著玩音樂的初衷和熱情。

這首新曲在旋律與編曲上營造出清新卻強烈的敘事感,宛如一個原本處於五里霧中的事物在音樂與歌聲的衝擊下逐漸散開,這樣的感受是強烈的,是難以忘懷的,是陣陣波瀾襲上心頭的,正如他們音樂錄影帶的最後一幕,主唱撥開那層白紗,所有人仰望遠方陽光,有撥雲見日之感一般,十分動聽。 

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

名家熱門新聞

情慾強烈的亂倫血緣

7道超下飯的絞肉料理

小生:3招判斷男人對妳超有意思

海底油礦巧遇海底異形

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

夢到貓咪代表什麼意思呢?

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

太平洋桶眼魚頭部透明 像指揮挺

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

拓也哥,證實台灣病入膏肓

葉文忠/地球重開機 重生前的啟示

《裸屍》真實事件改編

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面