ETNEWS > 政治 > 政治 2017年05月20日 10:11

罷免黃國昌玩真的! 3000份連署書送抵中選會

▲時代力量立委黃國昌。(圖/記者季相儒攝)

政治中心/綜合報導

「拔昌列車」前進中選會!時代力量立委黃國昌因支持同性婚姻,且遭到質疑選前跟選後態度大不同,白色安定聯盟從去年起發起罷免行動,19日將達門檻的3000份連署書提交中選會,20日是國民黨主席選舉,該聯盟也在投票所附近設立連署攤位,衝高連署門檻。

白色安定聯盟主席主席孫繼正表示,第一階段的連署門檻已經達標,接下來要在60天內達到25000份連署標準,為保守起見,現將目標訂在35000份連署書。

孫繼正表示,向鄉親父老說聲抱歉,會等這麼久是因為罷免很不容易,要凝聚士氣一口衝過門檻,且他也在等黃國昌回頭,能跟他們接洽,但遺憾的是他仍然堅持己意。

孫繼正也強調,罷免黃國昌只是一個開始,國家還有太多像黃一樣說一套做一套、只顧自己的的政客,未來對於不適任的政治人物,都要面對民意的考驗,不適任就會發動罷免。

關鍵字:立法院國會直播國民黨民進黨時代力量黃國昌罷免汐止

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面