直擊2歲男童霸氣「踢球滅蠟燭」 開心狂跳撒嬌萌翻天 

 

▲男童超強踢球!直接滅蠟燭。(圖/翻攝自影片,已獲Korbin Jackson粉絲專頁授權,請勿任意轉載)

網搜小組/綜合報導

踢足球也能吹蠟燭!2歲男童Korbin Jackson踢足球可不是在公園,地點是家裡的地板上,且目標是一個點著蠟燭的巧克力蛋糕,但他竟然絲毫不偏地差掠過蠟燭頭,劃過神奇的弧線熄滅蠟燭,這招根本太強大了啦!

Korbin Jackson的老爸某一天突發奇想,把巧克力蛋糕點上蠟燭放在地板上,也讓兒子「踢足球」試試看,這時候,Korbin Jackson霸氣地射門,結果球竟然掠過蠟燭頂端,順利熄滅燭火,而且蛋糕完好如初,驚人之舉也讓老爸笑開懷,他自己也超開心,不斷高舉兩手在原地大跳,最後還跑進廚房想向其他人炫耀一下,分享自己的神技呢。

Korbin Jackson成功後超開心的直喊「I did it. I did it.」,這段影片在Facebook粉絲專頁、Instagram曝光後,萌樣融化大批網友,大家都紛紛留言表示,「太強了啦」、「超級厲害的小小孩」、「我愛上他了」、「好可愛喔,爸爸跟Korbin一樣開心耶」、「實在是太太太可愛了」。

▼Korbin超強功夫,讓人超愛他的。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅女搭電梯慘被「斷頭」?! 美國魔術師惡整路人當場嚇瘋

新奇熱門新聞

窮到吃雜草!清純妹拍AV養9口

祕魯郊區驚見「新娘瀑布」仙境

醫生推3招變大雕 免手術再次偉大

女性胸型分7種 大多數人屬這種…

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

自製寶特瓶冷氣機 降5度好神

真實版「安娜貝爾」封印在博物館

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋傳

世界最長單字 189819字母組成

豆漿當水喝 男子胸部變D罩杯

光明會背後秘密! 血祭影星崇拜撒旦

死去靈魂被吸!6人自曝瀕死經歷

【影】活最久雙臉貓去世 年15歲

很緊!外國男對亞洲妹的十大迷思

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面