快訊/忍了8、9年... 女作家父崩潰:只希望保護女兒活下去

▲林姓女作家香消玉殞,引發社會輿論檢視補習班不為人知的黑暗面。

政治中心/綜合報導

患有重鬱症的26歲林姓女作家日前自行結束生命,讓各界惋惜不已,事後父母發出聲明,揭開8、9年前一段誘姦往事,指補習班狼師害她創傷難以平復。立委王定宇轉述林女父親說詞,這麼多年來林家選擇隱忍,不讓醜聞曝光,只是希望能呵護女兒好好活下去,不料最後仍沒能守護女兒。

立委王定宇2日傍晚在臉書表示,和林女作家的父親「林醫師」是老朋友,兩人通電話時,聽到他聲音帶著哽咽,「這八、九年來,忍著這件事,就是希望呵護女兒好好活下去......」。王定宇說,同樣為人父親,聽到「林醫師」講出這麼痛苦的話,深深撼動情緒、無法抽離。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲女作家今年出版小說,內容為真實遭遇改編。(圖/翻攝自當事人臉書)

王定宇批評,惡劣的政府官員不知道承受什麼壓力,居然想要讓媒體噤聲、要受害家庭噤口,他聽到林爸爸哽咽顫抖的聲音,一定會出面幫女作家好好說清楚、討回公道,「管你背後勢力有誰,要求嚴懲狼師到底!」

高雄市議員蕭永達2日公布「狼師」全名,並用政治前途擔保,點名正是在台中、台南與高雄開設連鎖補習班的C師;而民進黨立委林俊憲更於臉書上稱握有其違法鐵證,將於3日早上9點30分召開記者會,「逃得過法律,逃不過社會制裁」,誓言要讓C師身敗名裂。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雙胞胎捷運站口以染疫開玩笑「惡作劇猛咳嗽」她嚇慘狂奔!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面