ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年04月6日 00:58

童顏巨乳纖腰翹臀 健身正妹陪練讓男網友鼻血狂噴

▲日本這名健身正妹Meru擁有甜美外貌和豐胸纖腰的身材,讓不少男網友看了直呼:鼻血快噴光了。(圖/翻攝自IG,下同)

網搜小組/綜合報導

會運動的正妹,總是給人特別陽光的氣息;尤其現在人在工作下班之餘,會到健身房運動鍛鍊身體,當中也不乏許多女性朋友。最近在PTT上,有網友分享一名健身正妹的照片,她不僅面容姣好,稍微肉肉的身材卻搭配無辜大眼,讓不少男網友大呼「我想每天上健身房!」

►想看更多日本童顏巨乳健身正妹---Meru的美照,請點選這裡►

有網友4日在PTT的「表特版」分享一系列的正妹照片,地點幾乎都在健身房,可以看到這名正妹健身的過程。事後有網友肉搜資料並找到她的IG,她叫做Meru來自日本,本身就熱愛健身運動。

從照片中看來,Meru的身材稍為有些肉肉的,但整體來說肌肉是結實的。尤其她前凸後翹的身材,加上她的小臉蛋搭配無辜大眼,讓人看了都忘記該不該運動了。

有網友找出Meru的資料,她平常也在IG分享健身的辣照,而她本身也是即將開幕的東京秋葉原創立全球首間「Maid Gym(女僕健身房)」一員,偶爾會和客人一對一陪練,並且給他們加油打氣。

不少網友看到Meru的照片後,紛紛大呼「這樣要怎麼專心健身啦?」、「身材這麼好,鼻血都快噴光了啦!」甚至還有人笑稱「我想要飛去日本找她陪練啦!」另外也有部分網友發出「意淫文」,似乎非常滿意Meru的臉蛋和身材。

都是接班惹的禍?逆襲提告陳明文 張花冠站上火線獨家開講

關鍵字:健身正妹日本表特版陪練肌肉運動

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

李富城點名這3人先吃核食3個月!

美國瘦肉精豬肉、日本核災食品是否該開放進口,因涉及食安問題,始終受到議論。衛福部長陳時中日前首度表態,只要能確保安全,不反對解禁。對此,資深氣象專家李富城批,「這就是民進黨」,建議總統蔡英文、行政院長林全及陳時中,都先吃核食及美豬3個月,再來談開放。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面