ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年03月21日 23:42

兒子上學快遲到!狂父開直升機送他上學…同學都傻了

國際中心/綜合報導

上課快遲到怎麼辦?如果家人願意載一程自然是再好不過,但烏克蘭1名小男童同樣是上學遲到,爸爸卻為此開著直升機送他上學。事後照片被PO上網路,引發熱議,有網友起底這名超狂的父親,才發現他竟是烏克蘭前體育部副部長。

根據《Metro》網站報導,烏克蘭1名小男童就快要趕不上早上第一節課,為此,他的父親特地出動直升機,火速載他趕到學校,還直接降落在校內停車場。直升機停妥後,小男孩背著書包快步離開,但周圍的眾人卻驚呆了,立刻拿出手機將畫面拍下來。

由於這間學校位於「黃金學區」,家長們多半財力雄厚,所以開高級名車接送小孩上下學,或許還能想見,但直接開直升機接送,還真的是頭一遭。照片被PO上網後,引發不小的爭議,有網友認為這樣太寵孩子,但也有人認為有錢就是任性;儘管事後有消息指出這名超狂父親就是前體育部副部長,但他至今都尚未對此出面回應。

關鍵字:直升機同學上學遲到烏克蘭體育部副部長

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

正妹抖電臀熱舞 騎士猛看被撞飛

近日一支烏克蘭影片在網路上引起討論,一個少女在公路旁邊大跳熱舞,導致呼嘯而過的騎士分心,直接撞上轎車騰空飛起,少女們也驚恐的上前查看。但有網友看完影片後,認為是騎士自己車速過快,並不是跳舞美女導致車禍。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面