ETNEWS > 社會 > 社會 2017年03月21日 11:49

鎮瀾宮義工飆中風伯「衝X小」 顏清標怒:心情不好就別來

▲義工嗆聲時,一旁婦人上前阻止。

社會中心/綜合報導

台中一名大甲鎮瀾宮的義工,20日早上開著廟裡的鐵牛搬運車,逆向停在廟旁的蔣公路要卸貨,去遭一名坐著電動代步車72歲阿伯撞上,他竟跳下車大罵「衝X小」,還用力推了電動車,行為被PO上網,讓網友痛批,鎮瀾宮董事長顏清標第一時間得知此事,「心情不好不要來!對阿伯不禮貌就是不對。」

▼義工澄清自己口氣沒有不好。

這名鎮瀾宮的義工,20日早上開著鐵牛搬運車,逆向停在廟旁卸貨,這時一名坐電動代步車的中風阿伯從後方經過,繞路時突然撞上,他情緒激動大罵「衝X小!」,甚至跳下車推了電動車,讓阿伯嚇得不知所措,影片PO網後,引起網友撻伐,他趕緊解釋,「他就是撞我前面那台,我要阻止他。」但還有人要顏清標出面處理一下。

義工說自己口氣沒有不好,也沒有惡意,是一時情緒失控,「對阿伯很抱歉。」事後也被警方開單。顏清標第一時間知道義工是心情不好後,大為震怒,「心情不好不要來!對阿伯不禮貌就是不對。」 事後得知義工是要拉出卡住的電動車,氣消了些,但還是要求廟裡未來要加強管理。

關鍵字:大甲鎮瀾宮義工鐵牛顏清標電動代步車

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

社會熱門新聞

邀15歲女兒3P 母:怕妳以後..

工廠硬上14歲少女 父親好友認..

真相揭密!同志求合不成潑酸自刎..

台大命案/張嫌9月掐傷愛侶遭通..

僑生撞毀法拉利 維修費700萬..

美上將示愛 熟女匯40萬幫他退..

露營被口愛 他裝睡告性侵失敗

謝男60%灼傷 家屬:生命徵象..

博士生硬上學妹 事後還吞避孕藥

台大潑酸情殺 家屬鬆口男男情史

潑酸情殺 目擊者:他全身都冒煙

「他不是台大的趕他出去」激怒兇..

台大凌晨尖叫聲!死傷者臉書同封..

即/台中民宅大火 跳樓女頭顱變..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面