少女雞舍扶老二 鄰居花150萬「穿上褲子拉拉鍊」

▲黃男趁著阿嬤忙碌,猥褻少女。(圖/翻攝自tokimeki網站)

社會中心/綜合報導

台中黃姓男子在農暇之餘猥褻13歲少女,菜園雞舍「扶老二」,幸好被害少女的阿嬤工作告一段落尋找孫女,正巧撞見他在拉拉鍊。法官裁定,黃男已經以150萬達成和解,依強制猥褻罪判刑2年,緩刑5年;不過,需提供義務勞動40小時且參加1場法治教育。

判決指出,少女和68歲的黃男是鄰居關係,平常都叫他「阿公」。2015年10月與阿嬤到菜園工作。黃男眼見阿嬤忙於農務,沒空顧及孫女,竟然就在一旁矮房強行拉少女的手撫摸陰莖,遭到抗拒後,竟抓著對方肩膀隔著衣服舔胸;他更跟隨到雞舍,脫下外褲讓少女「扶老二」,宣洩慾望。這時阿嬤發現孫女不見抬頭尋找,發現雞舍旁的兩人,見到黃男正在穿褲子、拉拉鍊,因此,向孫女詢問...。

黃男開庭時坦承案情,並且賠償150萬。法官認為,黃男與被害人家屬和解,深具悔意,因此,緩刑5年,但避免因法治觀念不足而重蹈覆轍,需要提供40小時義務勞動,並參加1場法治教育。

關鍵字:猥褻,少女,雞舍,扶老二

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

釣蝦場群架!2男遭痛毆推下蝦池 少婦一旁淡定收竿...網驚:老江湖

社會熱門新聞

17歲女裸身暴斃!高大成曝「3..

男扮富商性侵3姊妹 更一審無罪

她尖叫「社區裡有蛇」 眾人武裝..

最接地氣局長 大仁哥遭拔官

影/台南渣男拖狗致死 網洗版肉..

教召未到!男辯「媽忘了」慘遭送..

17歲電眼妹「毒趴裸斃」 摩鐵..

8個月女嬰滑落2米深停車坑 送..

女喊:分手 他魚刀猛刺穿肺奪命

丁守中選舉無效二審首開 法官打..

嫩嬰被狠父拍頭 夫妻倆被找到了

女持利剪砍人還狂笑 被害女背部..

高雄男愛12歲女7年!遭阻「刀..

南港車站旁車位滿爆 警:不遠處..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面