ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年03月2日 16:35

莎莉賽隆穿Dior低胸禮服太NG 伊朗硬加「黑高領毛衣」

 

▲奧斯卡影后莎莉‧賽隆被伊朗電視台認為太性感,特別幫她打了黑色馬賽克。網友笑稱像「黑色高領毛衣」。(圖/翻攝自My Stealthy Freedom粉絲專頁,下同。)

國際中心/綜合報導

影后莎莉‧賽隆(Charlize Theron)在26日奧斯卡頒獎典禮上穿著Dior 銅綠色金屬光澤低胸禮服,負責頒發「最佳外語片獎」給伊朗電影「新居風暴」。但莎莉‧賽隆的穿著打扮被伊朗電視台認為太性感,並自動幫她加上了一件「黑色高領毛衣」。

擔任奧斯卡頒獎人的莎莉‧賽隆身穿一襲Dior低胸禮服,卻因伊朗電視台認為胸前的大V領太性感,所以被強制「添衣」,瞬間變成黑色高領毛衣。之後更是將一大片馬賽克蓋在莎莉‧賽隆身上,但似乎是技術不夠熟練,導致受獎人伊朗裔太空旅客安薩里的左胸也被遮了一點。

這段影片被伊朗團體「My Stealthy Freedom(我隱藏的自由)」上傳至網路上,並強調「伊朗限制女性穿衣自由,是另類的畏懼女性裸露手臂例子」。

▼意外遮到了受獎人安薩里的左胸。

關鍵字:莎莉賽隆奧斯卡伊朗女權穿衣自由

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

腹部伸絨毛觸手 直擊灰燈蛾求偶

日網友做出「台灣料理」驚呼好吃

捨不得分 南韓男友瘋狂十八相送

Google拍到 百慕達三角海..

深吸老爸襪子腳 寶寶轉頭秒吐奶

月經都有來 她超音波一照懷孕8..

發燒被大媽強迫讓坐 正義奶站出..

差60年爺孫戀!86歲演員被嫩..

柯南前10華麗死法 1天死1...

巴西攝影師 拍下女性高潮全記..

肯德基推特藏秘方 網嘆太天才了

最強AlphaGo 自學3天秒..

機師空中探頭自拍 照片引起熱議

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面