親子

影/超級有誠意! 一張紙摺出專屬「金雞紅包」

文/軍人太太Ling

天呀!每天都在趕末班車的感覺,搞這兩隻小妞都像在跟時間賽跑(揮汗)。之前就想要分享這個超可愛的金雞紅包,無奈小妞們一直追著我,只好拖到現在終於,今天做好影片可以分享了。

就要過新年了,大人小孩都一定會用到的就是紅包,如果嫌外面賣得紅包太俗氣又貴鬆鬆,帶小朋友一起來DIY,試試看這個用一張紙就能摺出來的金雞紅包吧! 超省錢又超級應景的,看起來超有誠意的。看片尾凡凡的反應就知道她有多喜歡了,整個目不轉睛!哈哈哈

小朋友可以發揮創意製作屬於自己的金雞紅包袋,超可愛的。

★Ling,我是個軍人太太Ling,全職一打二母乳媽咪,在這裡分享偽單親的育兒生活, 拔比(卡爾先生) 媽咪(Ling) 大女孩(凡凡) 小女孩(小小妞)

★影片授權:軍人太太Ling幸福日記;合作頻道:supermami超級媽咪;部落格:軍人太太Ling幸福日記

您有媽媽經、爸爸經想大聲說嗎?《ETtoday東森新聞雲》親子版歡迎您來分享育兒心得,來稿請寄「parenting@ettoday.net.tw」,並請註明「個人簡介」。本報保留篩選、修改權限,文章登出不另行通知,不便之處敬請見諒。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

親子熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面