最強AV女優的名字…他用大數據分析得出「松田美子」

▲日本網友透過大數據分析,得到最強的AV女優名字。(圖/翻攝自Youtube)

網搜小組/綜合報導

日本是全球知名的AV大國,不少台灣男性都是日本AV的「忠實觀眾」,也都有喜好和支持的女優。但是日本人的創意也是無極限,常會做出許多令人噴飯的研究和舉動。只是AV女優的人數眾多,姓名也是多到數不清,但哪一種組合才是最強的姓名呢?現在有網友利用統計學做出,第一名叫「松田美子」。

根據日本媒體《nicovideo》報導,有網友「miyamoto_niko」在影音平台「niconico 動畫」分享影片,他把今年2016年出現的2016位AV女優的姓名抽出,然後照著五十音的順序,將姓名的第一個字和第二個字分開計算,統計出哪個字出現最多次。

▲前五名的名單。(圖/翻攝自Youtube)

透過這樣的大數據分析發現,第一個字出現最多的是「松」,其次2至5名是「愛」、「高」、「藤」、「小」;隨後將這些出現最多次的文字進行組合,就可以得到最強的AV女優姓名。

經過這樣的排列組合調查,第一名是松田美子、第二名愛川あみり、第三名高野ゆり子、第四名藤原みいか、第五名小木まなな。

許多網友得知後,紛紛直呼「這樣也行啊!」、「日本人還真是嚴謹啊!」還有人笑稱「只是看個A片,有必要這麼費工嗎?」

▼經過大數據分析後,得出的最強AV女優冠軍是「松田美子」。(圖/翻攝自Youtube)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面