男女 男女焦點

9頭身AV女優「米分糸工女乃豆頁」 雪白肌膚擁E奶

▲AV界最近出現一位九頭身的正妹女優君川結衣,不但擁171公分和E奶,讓外界看好她的發展。(圖/翻攝自ideapocket,下同)

網搜小組/綜合報導

日本每年投入AV拍攝的新人女優是不計其數,最近又有號稱「重量級新人」的AV女優即將出道,她叫做「君川結衣」(きみかわ結衣)。君川結衣不但擁有171公分的身高,加上九頭身的比例,擁有E罩杯而且雪白的皮膚,更重要的是有著「米分糸工女乃豆頁」,已經讓人充滿期待。

知名AV達人「一劍浣春秋」日前在《PLAY NO.1》網站po文介紹,最近將有不可忽視的新人登場,她叫做「君川結衣」(きみかわ結衣)。一劍浣春秋po文提到,「9頭身!美白!E杯粉紅奶美乳!麻豆級女優きみかわ結衣登場!BJ4了,她就是2017年我要第一個看片的強力新人!」

一劍浣春秋文中提到,曾被稱為「偶像製造廠」的ideapocket,為了要替即將到來的2017年有個好采頭,準備推出君川結衣登場。他分析君川結衣有3個優勢,一是171公分、九頭身比例的模特兒身材;二是白裡透紅的肌膚,猶如俗語所說「一白遮三醜」;三是擁有E罩杯身材,雖說是有點「快樂罩杯」,但至少不是飛機場,尤其是搭配「米分糸工女乃豆頁」更添風味。

君川結衣得天獨厚的條件,讓網友們眼睛為之一亮,甚至還有人發現,她的名字不僅與最近因演出《月薪嬌妻》的新垣結衣同名,就連長相和氣質也都十分相似。一劍浣春秋還分析,由於君川結衣的出道作品成績優異,目前在DMM銷售排行榜名列前茅,甚至力壓藝人女優AI,看好她未來的發展。

關鍵字:君川結衣,きみかわ結衣,新垣結衣,AV達人,一劍浣春秋,米分糸工女乃豆頁,車頭燈,一白遮三醜,月薪嬌妻,偶像製造廠,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胖到127公斤遭同學霸凌 肉肉女1年甩63公斤變爆乳女神

男女熱門新聞

感冒拒男友求歡 護理師驚見豬肉..

跟30公分做愛到底爽還是痛?

洋腸大衛攻陷日本 摟妹洗鴛鴦浴

床戰美國大尺碼女優 清水健崩潰

男友從後面來 她喊好痛卻超展開

女孩不給X還能交往?神回被推爆

40人圍觀 女下男上活春宮

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

大隻馬滋味如何? 她霸氣嗆聲

公寓嘿咻被看光 最後讓路人嗨爆

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

男友兩個洞一起用 她懵懂卻上癮

2015 top5成人網站 第..

2017最暢銷AV女優 波多野..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面