ETNEWS > 新奇 > 新奇 2016年12月2日 18:27

剝蝦男友很貼心?處女座的他「剝蟹」讓一堆妹子想嫁!

▲高級剝蟹殼。(圖/翻攝微博,下同。)

大陸中心/綜合報導

會幫忙女朋友「剝蝦子」的男人近年非常受到推崇,甚至有女性將此列入結婚條件!微博名人魏澤楷對飲食相當有研究,日前他又上傳「剝蟹殼」和「撕雞肉」的照片,蟹殼整齊的被擺放在盤上,肉塊則全都堆在一個小碗中,讓許多女性的大大推崇,但也有人認為他這不像剝殼,比較像肢解,有點毛骨悚然。

▼自製苦瓜糖葫蘆。

魏澤楷出生在1988年,常在網路上分享料理及飲食的訊息,其中有不少點子非常新奇,像是「苦瓜糖葫蘆」、「橡皮泥假榴槤」、「抹茶排骨」經常讓家裡的小外甥吃到「生無可戀」,不敢再和他吵著要零食吃。

▼抹茶排骨讓人吃完以後生無可戀。

魏澤楷日前又上傳一系列的「剝殼剝皮剝子」照片,不管是螃蟹、烤雞、柚子、橘子、玉米、石榴,他都能處理得乾乾淨淨,讓人只吃得到肉,不用挑殼、挑骨、挑子。

▼高級撕雞肉。

魏澤楷自稱是這是「處女座」才有的嚴謹,許多女網友也相當推崇他的技巧,「有這種男友吃東西肯定爽,一口咬下去,滿滿都蟹肉!」、「嫁給我!天天給你螃蟹剝!」、「缺飯友嗎?我好想和你一起吃飯!」、「我最大的夢想就是能養一隻魏澤楷。」但也有人認為魏澤楷的行為比較像肢解,看起來有點驚悚,「平常吃東西我不會注意到牠們是屍體,你這麼一處理,我突然嚇到了!」、「吵架的時候會不會把我給剝(肢解)了?」

▼高級剝柚子。

關鍵字:魏澤楷剝蝦剝蟹剝殼

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

日女高校生搜禁語「被惡魔抓走」

阿公遺物曝光!孫:只能當垃圾丟..

斬首綠鬣蜥吃!爬蟲玩家:像雞肉

尋寶人:找到失落寶藏「琥珀廳」

他放生金色鱸魚 專家:是突變種

白目男友這樣打卡 女網友們狂翻..

Pizza Hut惡搞推外套 ..

糖粉被當毒品誤逮 他獲賠113..

峇里島「玻璃公廁」全透明 網笑..

越南女以為中頭獎 真相讓人難過

點名太麻煩!老師用周易算出翹課..

飛機急墜2萬呎! 空服員比乘客..

祕魯現藍光外星人?專家:早存在

阿嘶~2016 AV女優排行榜..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面