網搜 網搜焦點

治平正妹劉葶發問「淺髮好還黑髮好」 網:當我女友最好

▲高中生正妹劉葶在爆廢公社上詢問網友關於髮色的意見。(圖/劉葶授權提供,以下同)

網搜小組/綜合報導

2日有一位正妹在爆廢公社上分享了自己了兩張照片,並詢問網友「淺髮好?黑髮好??」,沒想到一發文,馬上引發許多網友瘋狂留言,短短時間內按讚數就已經衝破了四位數,不少網友更大讚「人美,怎樣都好看」。

▲高中生正妹劉葶在爆廢公社上詢問網友關於髮色的意見。(圖/翻攝自爆料公社)

這位正妹名字叫做劉葶,綽號咪卡,目前就讀桃園治平高中的美顏技術科二年級,年紀輕輕的她有著清新氣質,平常有在擔任網拍模特,所以個人的FB上除了一些日常生活照外,也有許多工作時所拍攝的美照。

▲劉葶彩妝照。

▲穿著國中制服的劉葶透露出清純可愛的氣息。

▲東坡詩謂:二八佳人細馬馱,十千美酒渭城歌。

網友看到劉葶詢問髮色的照片時,雖也有認真回應劉葶適合哪種髮色,不過更多的是被漂亮臉蛋所吸引,紛紛回應「人正都好」、「是妳就好看」、「笑容好美」,但也有一些搞笑的回應,像是「當我女朋友最好」、「只要是妳,就算光頭也好看,麻煩剃光頭」、「不知道怎麼選就中分各一半吧」、「電腦有色差,要看本人才客觀」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

信義區長腿妹大街「做壞壞的事」 完事撐傘離開...監視器畫面公開

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面