男女 男女焦點

G奶AV女優藤井有彩來台賣淫?風聲走漏遭警扣留不來了

▲先前傳出G奶AV女優藤井有彩將來台賣淫,但疑似風聲走漏,還遭警方扣留問話,所以決定不來了。(圖/合成照,翻攝自推特

網搜小組/綜合報導

去年9月出道、被封為「最高級G奶」的日本AV女優藤井有彩,靠著偶像甜美般的臉蛋和極品身材闖出名號;不過近日Line群瘋傳一張淫訊截圖,有色情業者聲稱,她9月22日至23日將來台撈金2日,令不少粉絲相當震驚,也懷疑是真是假。但現在有最新消息指出,因為賣淫風聲走漏鬧得沸沸揚揚,藤井有彩不來了。

近日Line群組中一張色情資訊截圖瘋傳,標題為「台北驚爆優質妹」。內文寫道,160公分、20歲、G罩杯的日本AV女優藤井有彩將在9月22日至23日來台,「名額有限,盡速預約,1S2H讓你好好享受。」

知名的A片達人「一劍浣春秋」,17日晚間也曾po文表示,有不少粉絲曾私訊問他藤井有彩來台賣淫的消息是否為真?他自己研判的結果認為是「可信度不低」。「一劍浣春秋」還提到,過去就有AV女來台賣春賺外快,所以這次邀請藤井有彩,他認為應該是真的。

▲「最高級G奶」AV女優藤井有彩來台賣?淫訊Line群瘋傳!(圖/翻攝網路)

消息傳出,許多粉絲大感震驚,雖然日本AV女優跨海撈金時有所聞,但往往半真半假,「我不相信,但是也不一定是假的」、「應該說AV女優來台灣賣是有可能,但不太可能會用這種太直接的方式,而價錢也不會太便宜」、「這肯定是假的,隨便找來的日本女生超短期兼差」、「之前一些女優來台演出,就有人去問經記人接不接」、「搞不好是真的,等你衝一發來分享心得拜託」。

沒想到可能是風聲走漏,現在有最新消息指出,由於藤井有彩來台的事情鬧得沸沸揚揚的,甚至媒體還報導了,應召業者回應「她不來了」。業者還透露,藤井有彩和相關工作人員還被日本警方偵訊問話,現在確定她不會來了。

關鍵字:賣淫,AV女優,最高級G奶,藤井有彩,A片達人,一劍浣春秋,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

越籍女台鐵逃票被抓...囂張嗆車長 「是在嘰喳什麼」同鄉感羞愧幫道歉

男女熱門新聞

上原亞衣算胖還壯?

超狂AV神人「特殊系A片」整理..

2015 top5成人網站 第..

SWAG驚流出!正妹脫衣20部..

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專..

2017最暢銷AV女優 波多野..

八部真槍實彈的情慾電影片單

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬..

民宿老闆娘奶量逼人 自拍狂竄網

神人po天然巨乳歐美AV女優名..

AV女優天海翼自曝聞到精液就想..

AV神人po「女體研究之膣內觀..

盤點5部直逼A片戲碼的激情電影

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面