朋友硬塞給彩券 小販兌獎中頭彩272萬

▲泰國一名咖啡小販被賣彩券的友人硬塞的一張彩券,沒想到兌獎後卻中了頭彩。(圖/翻攝自Sanook)

國際中心/綜合報導

真的是財神爺眷顧啊!泰國一名小販,日前遭人強迫推銷買彩券,沒想到她事後兌獎,發現自己竟然中了頭獎300萬銖(約272萬元台幣),她興奮地當場大叫,事後還買了1萬顆雞蛋到佛寺還願謝神。

根據泰國媒體《Sanook》報導,這名43歲的咖啡女販良小姐,她在佛統府沙旺阿隆佛寺內販售咖啡。16日她一如往常地到這裡做生意,但當天生意不好,於是她便向神佛許願生意可以興隆。

準備離開時,她遇見一個認識許久的彩券小販,當時對方硬向她塞了一張彩券,得知她今天生意不是很好,跟她說改天再收錢,良女士就這樣莫名其妙的收下這張彩券。

當天下午良女兌獎時,竟然發現自己中了頭獎,獎金達到300萬銖(約272萬元台幣),她一度興奮地大叫。事後她表示自己第一次中頭獎,擔心彩券會被歹徒覬覦搶走,當晚就向警方備案。

隔天良女帶了1萬顆雞蛋到佛寺還願,還稱說會捐出2萬銖(約1.8萬元台幣)給佛寺擴建之用。寺廟住持很開心地收下,並表示會送尊佛像給她當作紀念。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

新奇熱門新聞

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

露點賺2030萬?日女網紅公開..

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

數學天才 腦傷男畫精細幾何圖形

解碼棒紀念青春回憶 男生全淚崩

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

古俄羅斯武術 風靡特種部隊

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

10大校園靈異故事 鬼王傳說直..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

清水健示範火車便當 女優爽到哭

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面