朋友硬塞給彩券 小販兌獎中頭彩272萬

▲泰國一名咖啡小販被賣彩券的友人硬塞的一張彩券,沒想到兌獎後卻中了頭彩。(圖/翻攝自Sanook)

國際中心/綜合報導

真的是財神爺眷顧啊!泰國一名小販,日前遭人強迫推銷買彩券,沒想到她事後兌獎,發現自己竟然中了頭獎300萬銖(約272萬元台幣),她興奮地當場大叫,事後還買了1萬顆雞蛋到佛寺還願謝神。

根據泰國媒體《Sanook》報導,這名43歲的咖啡女販良小姐,她在佛統府沙旺阿隆佛寺內販售咖啡。16日她一如往常地到這裡做生意,但當天生意不好,於是她便向神佛許願生意可以興隆。

準備離開時,她遇見一個認識許久的彩券小販,當時對方硬向她塞了一張彩券,得知她今天生意不是很好,跟她說改天再收錢,良女士就這樣莫名其妙的收下這張彩券。

當天下午良女兌獎時,竟然發現自己中了頭獎,獎金達到300萬銖(約272萬元台幣),她一度興奮地大叫。事後她表示自己第一次中頭獎,擔心彩券會被歹徒覬覦搶走,當晚就向警方備案。

隔天良女帶了1萬顆雞蛋到佛寺還願,還稱說會捐出2萬銖(約1.8萬元台幣)給佛寺擴建之用。寺廟住持很開心地收下,並表示會送尊佛像給她當作紀念。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

露點賺2030萬?日女網紅公開..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

找到過期25年能量飲 她驚覺味..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

小金魚沖馬桶「現況超失控」

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

細菌比馬桶多 美進行牙刷檢測

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面