新北汽車營業所起火 疑電動車充電時自燃

▲電動車疑似在充電時自燃,就連遮陽棚也被燒得只剩骨架。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/新北報導

今天中午12點40分時許,新北市新店區中興路上,裕隆汽車營業所的充電區發生火災,現場1輛電動車疑似在充電時自燃,據了解這款車還沒正式對外發售。對於今日意外,裕隆表示是內部用車在測試不同電池規格時意外引發的電線走火。詳細原因待查明,同時也感謝新北市消費隊快速協助撲滅火勢,並無人員受傷。

警消調查,這輛電動車是裕隆汽車員工所有,車就停在裕隆汽車內的充電站,今天中午突然起火燃燒,連遮陽棚都被燒得只剩骨架,警消仍在釐清是充電時起火還是車內有易燃物。

▼起火點就在裕隆汽車營業所的充電站。(圖/記者柳名耕翻攝)

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

會動!日本交通標示「轉圈換一個」 隨號誌變化...在地人:40年前就有

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面