不可思議!一招「自拍減肥法」…她順利減下56公斤

▲美國一名女子用自拍減肥法,1年成功瘦下56公斤。(圖/翻攝自Today.com)

國際中心/綜合報導

不少人都嫌自己的身材太胖,總是會想辦法減肥。美國有一名輕熟女,她的體重原本重達142公斤,但她後來靠著一招「自拍減肥法」,短短1年內成功減下了56公斤,不少人得知後都直呼「太驚奇了」。

根據《Today.com》報導,家住洛杉磯的31歲女子賈絲汀(Justine McCabe),體重原本達到313磅(約142公斤),但她的人生際遇卻十分悲慘。2013年,她的母親罹患癌症,儘管接受化療但仍不幸去世;2015年,她的丈夫因長期憂鬱症,最後選擇自殺身亡;在這樣的雙重打擊下,加上賈絲汀的身材原本就較為豐腴,讓她自暴自棄而爆飲爆食,體重一路胖到142公斤。

也因為體重愈來愈胖,賈絲汀的健康也出現問題,最後她發現再這樣下去不行,便下定決心要減肥改變自己,甚至每隔一段時間,就會用手機拍攝紀錄自己減肥的過程。

經過不斷地運動和飲食控制,賈絲汀先是在半年內成功瘦了75磅(約34公斤),接著又在去年秋天,再度減重了49(約22公斤),而且她也開始挑戰極限運動,個性也愈來愈開朗,終於擺脫了過去的陰影。

賈絲汀說,她每隔一段時間透過手機自拍,紀錄了自己每段時期的減肥過程,這招「自拍減肥法」也讓她時時督促自己,讓自己可以順利瘦身;目前已經減掉124磅(約56公斤)的她,未來還會持續努力瘦身,找回應有的健康。

.ETtoday東森新聞雲提醒,給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:自拍減肥法,減重,輕熟女,體重,憂鬱症

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

新奇熱門新聞

一餐187萬網看傻!老闆:杜拜..

更新iOS 12無限轉圈哭了!..

正妹闖入男更衣室 一脫光大家都..

辦海島婚禮!逼親友花9萬飛來

影/女兒照片出現「半透明」的手..

鬼氏企業嚇到關站!館長「黑白」..

嚇死人 正妹敷公主面膜慘變「鬼..

佐倉絆黑人解禁 感覺內臟要破了

泡麵放桌上整碗炸飛 空中翻轉自..

偽娘跳BAAM比女生還會扭 網..

被2噸重垃圾車輾過 六塊肌救了..

浪漫希臘飛了!「全裸溝溝泳衣」..

殭屍病毒?「犬瘟熱」讓動物失控

時速300km 道長搭高鐵蚱蜢..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面