超跑車聚常遇挑釁 車主:不理他,一定跑不過我們

▲超跑車聚常遇挑釁,車主:安全第一,根本不甩。

地方中心/台中報導

台中市日前發生2名男子不爽被超車、竟擋車痛毆貨車司機的案件,中部超跑車隊一名成員表示,他們開千萬跑車上路即使再怎麼低調,還是會遇到其他駕駛挑釁,避免衝突的不二法門只有一個,就是不甩任何挑釁行為。

法拉利、藍寶堅尼、麥拉倫…..超跑一字排開,車隊出遊壯闊霸氣,一個MOVE都超吸睛,但遇到的狀況也不少,陳姓車隊成員說,沒跟上的千萬別違規。「車隊出遊的話,我們事先都會告知到哪個定點、車輛要怎麼走,就是不要超速,不要違規。」

數十輛千萬超跑假日組隊出遊,設有中間臨時集結點,違規開車更是觸犯車隊大忌。超跑車主嚴先生說,「一個點到另外一個點,中間會先講下一個點、在哪裡集合,萬一沒有跟到車,我們就自己到那個點集合。」

超跑車隊上路,常遇到奇奇怪怪的情況,其中以挑釁、看他們不順眼的最多。超跑車主簡先生說,「不要理他挑釁啊,對啊,因為通常他們跟我們跑都跑不贏,一定跑不過的嘛!」超跑車主陳先生表示,「在乎安全的部分,所以我們車輛順順地走,不要造成任何的麻煩。」

超跑辦車聚時,總是吸引民眾目光,車主說,成員必須遵守不能違規的原則,即便沒跟上車隊,也不能貿然超車搶快,以免造成外界負面觀感。(新聞來源:東森新聞)

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛紗28年前「伴舞是安室奈美惠」 影片曝光...身高差超萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面