男女 男女焦點

國中就有H奶! 天天「玩鳥」的中日混血妹星名美津紀

▲5年資歷的星名美津紀在寫真界不是新人,但是年紀其實也才19歲!(圖/星名美津紀推特,下同。)

網搜小組/綜合報導

「超胸國中生」星名美津紀在國中時期就出道拍攝寫真,一系列H罩杯的側乳照吸引眾多人的關注,也奠定她在寫真界的地位。時過多年後,星名美津紀已經升上大學,現在的她身材依舊火辣,但是昔日的稚氣已從臉上逐漸消失,取而代之的是一股成熟的氣質,從生活照可以發現,她最近愛上「玩鳥」,有不少和小鸚鵡玩耍合照。

▼可愛小鸚鵡乖巧的停留在星名美津紀的手上。

星名美津紀出生於1996年,在2011時於東京都澀谷區原宿的竹下通被發掘,靠著甜美的臉蛋和豐滿的巨乳進入綜藝界,並且在隔年開始參加攝影會的活動,逐漸步入「寫真女星」這一行,當時的她才15歲。特別的是,星名美津紀其實還是個中日混血兒,在國中、高中時代她就拍攝不少寫真集,而且銷售量極佳,許多粉絲都是抱持著「紀錄」的心態在購買,「15歲、16歲、17歲、18歲,每一年的星名美津紀都在成長,不論是五官的蛻變、還是身體的發育,都讓人想一一見證,捨不得錯過!」。

正值19歲的星名美津紀和所有花樣年華的少女同樣,非常喜歡在twitter上分享自己的生活點滴,從她上傳的大量照片可以發現,上了大學以後的她,工作只有更加繁忙,經常穿著清涼的衣物,如比基尼、內衣、洋裝、浴袍,甚至只有一條毛巾的拍攝任務。星名美津紀也很喜歡小動物,最近不少照片都可以看見她在「玩鳥」,只見她身穿爆乳比基尼,手上站立著一隻黃澄澄的小鸚鵡,表情甜蜜的自拍,充分的散發出慈愛的美感。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

第一次做臉!黑頭粉刺飽滿噴發 壓下去「巨大鐘乳石」瞬間彈出

男女熱門新聞

學校沒有的「女教師火辣課表」

被女優騎太爽 鄧佳華下體「鼓了」

歡迎搭乘SWAG電梯!最新力作五部曲

八部真槍實彈的情慾電影片單

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

8個做愛姿勢此生必試

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

2015 top5成人網站 第一名是?

必學!辨別假高潮十大絕招

1日戰7男! 外賣妹:男友才有溫度

從未高潮過!小島南自曝「想引退」

日本女大生狂自拍 露點影片外流

H奶小隻馬 雨宮留菜超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面