新北10大易肇事路段公布! 新莊占7處擠下中和

▲新北市中正路與明志路口成易肇事路段。(圖/翻攝自Google街景服務)

生活中心/台北報導

新北市政府公布10大待改善易肇事路段,新莊區就占了7處,其中以中正路與7處交會路口最易肇事,其餘3處危險路段則分布在中、永和區。

新北市政府將10大易肇事路段列為今年的待改善目標,路段包含「新莊區中正路與大觀街口」、「新莊區中正路與明志路口」、「中和區員山路與和成路口」、「新莊區中正路與中港路口」、「新莊區中正路與民安路口」、「新莊區中正路與龍安路口」、「新莊區中正路與化成路口」、「中和區中正路與錦和路口」、「永和區中正路與得和路口」、「新莊區中正路與思源路口」。

請繼續往下閱讀...

▲新北市中正路沿線成易肇事路段。(圖/翻攝自Google街景服務)

以往新北市易肇事路段多集中在中和區中正路與景平路,但今年的待改善的易肇事路段中,新莊區擠下中和區,10處中就占了7處,並以中正路沿線與其他路段交會路口最為危險。

新北市政府交通局表示,中小型路口肇事風險提高,今年將著手進行改善,跨市橋樑部分也仍有事故風險,將研擬交通措施及硬體工程改善方案。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面