高中靈異清潔車! 超自然「無人右轉進廁所」超毛

▲沒有看見任何人影,清潔車卻自己移動。(圖/翻攝自Tubba Rubba的YouTube/下同)

國際中心/綜合報導

從國小到大學校園,經常會傳出各式各樣的靈異故事,美國阿肯色州福克(Fouke)一間高中內的監視器最近也捕捉到讓人打寒顫的畫面,在空無一人的走廊上,放置的一台清潔人員使用的清潔車,竟然被一股不知名的力量拖行、牽引,滑進對面的廁所內。

從這間學校的監視器捕捉到的畫面可以看見,這輛放滿器具的清潔車從走廊的對角,緩緩地向斜前方移動,且速度越來越快,最後還向右轉彎直接滑進廁所內。整個過程中都沒有看到任何人為的跡象,但清潔車的軌跡卻像是有人在前方拉動,特別是進入廁所前的轉動,讓人感到相當詭異。

值得關注的是,這段畫面也被不少人認為是惡作劇,是有人在廁所內用類似「繩子」的物品進行拖拉,但根據英國《鏡報》報導,相關人員也確認監視器前後畫面,查看是否有人故意躲進廁所內故意惡作劇嚇人,但沒有發現任何人進入後沒有再出來的跡象。

除此之外,清潔人員也指出,清潔車上面放置的物品重量不輕,絕對不是用監視器畫面看不見的那種「繩子」就能拉動的。影片被分享上網後,不少網友也覺得眼前的畫面相當詭異,且通常傳出的靈異事件中,移動範圍可能僅是短短幾公分,但這部影片的距離讓人難以解釋。不過,也有網友搞笑表示,「到底有誰死後還想把時間花在校園內拉!」有人對此回答,「《墓光之城》的吸血鬼。」

▼影片取自Tubba Rubba的YouTube,如遭刪除請見諒。

掌握即時訊息↘免費下載新聞雲APP
iOS:https://goo.gl/qXZoja
Android:https://goo.gl/MRNy3P

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

21歲女開車和閨蜜玩命自拍 鏡頭拍下她死前最後驚恐表情

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面