看到蔡依林MV 外國女孩也大讚「她是女王!」

▲2名外國女生看完蔡依林的MV之後,紛紛大讚:她是女王!(圖/翻攝自Youtube)

網搜小組/綜合報導

提到蔡依林(Jolin),她不僅在台灣樂壇發光發熱,近年在國際舞台也發光發熱,甚至還被國外媒體封為「東方瑪丹娜」。每次發新專輯,不僅是造型、曲風甚至是舞步,都有新的突破讓人看了驚艷,現在就連外國女孩們看到Jolin的MV之後,紛紛大呼「她就是女王!」

最近在Youtube流傳一段影片,2名外國女孩組成的「Gizibes」,時常會觀看網路上的熱門MV發表評論。當她們看到蔡依林的《PLAY我呸》MV之後,邊看邊讚嘆說「她好漂亮!好有型!」、「這首歌一定要下載」、「果然是女王,氣勢hold住全場。」

影片看到最後,這群女孩更是高呼呼「跪拜、滿分」,她們也終於理解為什麼大家都極力推薦看她們的MV,甚至還大讚蔡依林是「台灣版的夏奇拉」!

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

主子一臉厭世模仿她抬腿 馬麻轉頭一看笑翻:學屁啊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面