日本音樂速報/帥哥團I Don't Like Mondays. 要電翻妳

 
 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

一個標榜要為所有愛好打扮的美麗女性跳舞,且以帥哥自居的搖滾樂團「I Don't Like Mondays.」在2016年要以他們俊俏的外貌與精彩的音樂表現來High翻所有的女性同胞。♪ 2015→2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

「I Don't Like Mondays.」(星期一是休假日)的4位成員(主唱:悠、吉他手:兆志、貝斯手:謙二、鼓手:秋氣)自稱肉食系,他們在2012年於表参道組成樂團後即開展音樂表演活動,2014年出道之後,去年4月正式推出的雙A面單曲「WE ARE YOUNG / Super Special」有著陽光男孩般的活力與夜之男子性感的兩個面向,引起不少人的注視。


(圖/取自網路)

而在去年12月23日推出的單曲「Girlfriend」則展現更為成熟的樂風,讓人看到他們的魅力。而今年2月中旬,他們又將推出新單曲「Sorry」來電翻許多女性,這個帥哥樂團的2016的人氣直升,似乎指日可待。

關鍵字:日本音樂速報,I Don't Like Mondays.

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

老公偷吃保母!正宮捉姦在床 「怒轟3槍」寶寶目睹驚嚇爆哭

名家熱門新聞

7道超下飯的絞肉料理

夢到貓咪代表什麼意思呢?

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

2008孟買飯店恐怖槍擊屠殺九..

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

超市火鍋肉片變出5道美味料理

NHL/比賽讀秒階段 常見闖空..

10道你非吃不可的蝦料理(上)

一次學會5款雞湯 作法超懶人!

阿榮/MegaDownload..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

顏面崩壞系AV 女優吐舌翻白眼

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面