男女 男女焦點

千人搶看「造娃娃」 實況主兩腿間「運動」不忘看鏡頭

▲赤裸的活春宮直接在網路上直播。(圖/翻攝微博,下同。)

網搜小組/綜合報導

網路直播在近幾年非常受到歡迎,不論是唱歌、玩遊戲、烹飪都有人在經營,而且只要有一台能上網的電腦、一個視訊鏡頭,就能成為「主播」。不過因為成為網路主播的門檻很低,所以內容也很難控制,大陸的「鬥魚TV」最近就有人大膽直播「造娃娃」,在上千名網友的注視下赤裸裸的上演「活春宮」。

▼主播還不忘看向鏡頭。

這名在網路上直播「造娃娃」的主播代號叫做「放縱不羈123」,他在凌晨時開始直播,頻道的名稱就叫做「直播造娃娃」,而節目的內容就和頻道名稱一樣,只見一男一女脫得赤條條,在鏡頭前毫不遮掩的進行「性行為」,壓在女子兩腿之間的男子在「運動」之餘,還不忘看向鏡頭。

這場誇張直播秀很快吸引到大批網友們觀看,人氣迅速飆到近千,不少網友還在一旁起鬨,在聊天室吶喊,「我真的服!」、「這個是鬥魚直播?」、「換個姿勢!」。但兒童不宜的內容也讓許多人感到反感,紛紛截圖向相關單位檢舉,「管理員看夠沒?哪時候才要關台呀!」、「很多小朋友都會看直播,怎麼能讓這樣的內容出現在網站上!」、「直播平台要是不能管制好內容,乾脆就關掉吧!」

▼直播的內容雖然有人在控管,但還是會有脫序情形發生。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男女熱門新聞

超狂AV神人「特殊系A片」整理!

神人分析AV番號 鄉民狂讚太專業

2015 top5成人網站 第一名是?

八部真槍實彈的情慾電影片單

99%男生愛在下面讓妳搖

西斯神人po「三級片經典回顧」

嘗試過嗎? 破除肛交的6大迷思

必學!辨別假高潮十大絕招

神人po天然巨乳歐美AV女優名單

一次激戰15男 桃乃木香奈M屬性

醫生我好怕,口交會傳染HIV嗎?

腿軟到失去理智的5個連續高潮

16種性愛把戲 年輕男女超愛的…

8個做愛姿勢此生必試

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面