我流J-POP/早安J-POP:安室奈美恵 LOVE 2000

我們想讓你知道…2016新年快樂~

 
文/我流 J-POP
 〈本文由專業樂評+ FB 藝能情報專頁 + J-POP 同好分享社團 + ETtoday 共同串流呈獻〉


(圖/取自網路)

新的一年的開始,聽一曲懷舊與新鮮感十足交錯安排的日本音樂,讓 我流J-POP 伴你(妳)開始美好的一天!♪ 2015→2016愛音樂的 歡迎加入 我流J-POP


(圖/取自網路)

新的一年讓人欣喜,我流J-POP特意備上了元旦推出金曲,陪大家一起迎接2016!即將在今年3月5日、6日兩天在台北小巨蛋舉辦萬人演唱會的日本天后唱將「安室奈美恵」在跨越21世紀的2000年1月1日推出的第16張單曲「LOVE 2000」是她迎接新時代開啟的驚喜大作。


(圖/取自網路)

仍由小室哲哉主導製作的這首歌曲,全程都以電音無曲做為主基調,動靜之間,配合安室奈美恵大將之風的唱功,可說是魅力四射,巨星風範渾然天成。

整首歌曲展現出對新時代的既期待又怕受傷害之情,透過歌詞,表現的極為赤裸與直白,在2016,我們又何嘗不是如此? 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

名家熱門新聞

女人為愛出賣自己

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

小生:3招判斷男人對妳超有意思

歲月真是一把無情刀

7道超下飯的絞肉料理

阿榮/按鍵精靈 - 電腦自動化

落健生髮水的效果及風險

不要以為國家機構都是好人

每個壞人背後都有傷心事

戰爭只要開始就難結束

墾丁陰陽交界處藏「五行八卦陣」

2012世界末日倒數異象不斷?

10道你非吃不可的蝦料理(上)

外星人也是有分好壞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面