網搜 網搜焦點

她用氣球摺出「武媚娘」 網驚:重點碗公奶都有做出來


▲網友蘇鈺棉用氣球摺出武媚娘。(圖/網友蘇鈺棉授權提供,請勿隨意翻拍。)

網搜小組/台北報導

在街上經常可以看到街頭藝人,扭出小狗、昆蟲和卡通人物等造型氣球,但這些已經不稀奇了!因為有人居然能打造出超夯的古裝劇女主角。臉書不公開社團「爆料公社」日前就有網友分享一張用氣球摺成的「武媚娘」相片,並驚呼「原來高手在民間、連武媚娘也摺的出來」。

照片中這尊武媚娘,從華麗的頭飾到爆乳唐裝,全都是用氣球摺出來的,這張相片被轉到臉書社團後,眾人看了紛紛讚嘆處處有神人、連重點「碗公奶」都有做出來,好厲害啊、那胸部真還原。該作品是由網友蘇鈺棉用氣球打造,師承知名氣球大師何坤龍;而何的氣球創作資歷已有13年,先前也曾製作一尊高300公分的變形金鋼大黃蜂,令人驚艷。

 ▲蘇鈺棉與老師何坤龍製作的武媚娘氣球合影。(圖/網友蘇鈺棉授權提供,請勿隨意翻拍。)


▲蘇鈺棉與何坤龍在其他作品前合照。(圖/網友蘇鈺棉授權提供,請勿隨意翻拍。)


▲何坤龍曾用氣球打造一尊變形金鋼大黃蜂。(圖/翻攝自高雄市政府新聞局網站。)

【影音推薦】國道驚現紅衣小女孩 白色WISH神閃避躲過

關鍵字:氣球,武媚娘,何坤龍,變形金鋼,大黃蜂,爆乳

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女在車道狂奔遭柵欄無情KO 網友重播10次笑喊:太療癒

網搜熱門新聞

正妹下廚黃魚「兩眼直瞪」.....

鐵漢爸嫁女淚崩2次 一張照逼哭..

「好市多賣PTT神器」 網:前..

車位被佔 路霸鄰竟問:怎麼教小..

高雄淹水噴車牌!瑪莎拉蒂哥慘騎..

與姊妹們出遊 遲到2小時+LI..

95元雞腿飯遭2星負評 網一看..

好市多驚見「一片紫爆」!網看呆..

老屁孩硬停專用車位 還狂酸婦孺

他劈腿哭求復合 渣男秒變臉討錢

正妹「國旗比基尼」登玉山:我不..

新手逛好市多…一張火腿照讓萬人..

Dcard曬女友美照 她遭留言..

Gogoro闖紅燈違規左轉 現..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面