人倫悲劇!菲律賓8歲女童在家玩槍 失手擊斃4歲妹

▲菲律賓發生一起8歲姊姊開槍打死4歲妹妹的人倫悲劇。(圖/翻攝自Inquirer.net

國際中心/綜合報導

菲律賓發生一起孩童玩槍喪命的事件!一名8歲的女童,在家裡把玩一把土製手槍時,不慎打死自己的4歲妹妹,由於菲律賓是可以合法使用槍枝,此案件引發當地長久以來槍枝氾濫的問題。

根據當地媒體《每日訊問者報》網站(Inquirer.net)報導,菲律賓奎松市一間民宅,在3日下午2點半左右,發生一起槍擊意外。當時屋內傳出槍響,附近鄰居聽到連忙前往察看,發現一名4歲的女童倒臥血泊,8歲的女童則是手持一把土製手槍,但雙眼卻呈現呆滯狀。

民眾見狀連忙通報將女童送醫,無奈急救3小時後仍宣告不治;只是菲律賓當地可以合法擁有槍枝,女童的繼父不願對於繼女死亡的情況發表意見,也拒絕交出凶槍、透露槍枝的來源、還有8歲女童是怎麼拿到槍枝的;目前警方也仍未對這名8歲的小姊姊做出任何控訴。

當地可以合法擁有槍枝,但黑槍問題更是氾濫,7月菲國南部的馬來巴來市(Malaybalay),才發生一起7歲男童玩槍失手打死9歲同伴的意外。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:菲律賓,槍枝,擊斃,打死,黑槍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

糊塗人夫拍水龍頭邀功!正宮一看竟抓到「全裸小三」

國際熱門新聞

前AV女優全裸直播遭逮 為賺生..

他被棕熊綁架1個月!變喪屍竟存..

金牌性霸凌 南韓滑冰隊被轟出選..

親媽一句話...女砸千萬整型3..

婆婆穿婚紗參加婚禮!她低頭原諒..

I罩杯女2年拍17部無碼片 遭..

直擊「豪宅性愛趴」 居民:看得..

右耳爆痛2天「抓出活跳跳壁虎」

若川習會破局 油價恐跌至30美..

沒收30支手機 老師狠拿鐵鎚瘋..

兒子遭霸凌 她投訴竟被打到腦震..

扮獅演習地震脫逃 真獅全看傻

政論來賓互毆 主持看傻默默撤退

川普放話:準備對中國商品加徵關..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面