人倫悲劇!菲律賓8歲女童在家玩槍 失手擊斃4歲妹

▲菲律賓發生一起8歲姊姊開槍打死4歲妹妹的人倫悲劇。(圖/翻攝自Inquirer.net

國際中心/綜合報導

菲律賓發生一起孩童玩槍喪命的事件!一名8歲的女童,在家裡把玩一把土製手槍時,不慎打死自己的4歲妹妹,由於菲律賓是可以合法使用槍枝,此案件引發當地長久以來槍枝氾濫的問題。

根據當地媒體《每日訊問者報》網站(Inquirer.net)報導,菲律賓奎松市一間民宅,在3日下午2點半左右,發生一起槍擊意外。當時屋內傳出槍響,附近鄰居聽到連忙前往察看,發現一名4歲的女童倒臥血泊,8歲的女童則是手持一把土製手槍,但雙眼卻呈現呆滯狀。

民眾見狀連忙通報將女童送醫,無奈急救3小時後仍宣告不治;只是菲律賓當地可以合法擁有槍枝,女童的繼父不願對於繼女死亡的情況發表意見,也拒絕交出凶槍、透露槍枝的來源、還有8歲女童是怎麼拿到槍枝的;目前警方也仍未對這名8歲的小姊姊做出任何控訴。

當地可以合法擁有槍枝,但黑槍問題更是氾濫,7月菲國南部的馬來巴來市(Malaybalay),才發生一起7歲男童玩槍失手打死9歲同伴的意外。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

►►►傳送第一手的新聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:菲律賓,槍枝,擊斃,打死,黑槍

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

國中弟一覺醒來爸媽姐姐全死光

他舉250kg槓鈴挺不住 右腿..

絞肉標籤「姊的肉」 她秒想分屍..

花2千網購蛋糕幫慶生 成品超傻..

關稅倒閉潮 美1.2萬商店恐關..

男下葬4年 遺體完好如初還能站..

健身辣妹翹臀上上下下 狂男在旁..

迪士尼海洋新主題園區 4設施2..

214居民擠14層大樓 搭電梯..

泡澡撞到脖子!金髮辣妹溺死浴缸

名廚奧利佛餐廳遭接管 千員工恐..

尼泊爾:禁用微信支付、支付寶

奇特海底生物超像南方四賤客「阿..

賣肉賺錢遭辱罵 單親媽委屈落淚

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面