史上最強兵器! 日本自衛隊現《機動警察》8公尺模型

▲日本青森縣的八戶航空基地出現高達8公尺的「機動警察」。(圖/翻攝自日本八戶航空基地粉絲專頁)

網搜小組/綜合報導

日本擁有史上最強兵器?近期日本的自衛隊航空基地,竟然出現了高達8公尺的巨型機器人,乍看下根本是已經可以統一世界的終極兵器。但其實這是去年為了宣傳真人版電影《機動警察》而打造的原尺寸INGRAM AV-98機器人,最近在基地的展出活動。機器人與其他戰機擺在一起,讓看到的網友驚呼「難道是自衛隊的新武器?

日本青森縣的八戶航空基地日前開放一般民眾參觀,其中不僅展示了他們的戰機和其他軍事設備,也特別將去年電影《機動警察》宣傳用的8公尺INGRAM AV-98機器人放置在基地展出,吸引許多民眾前來拍照。

八戶航空基地把照片PO上粉絲專頁後,也造成網友瘋傳,並掀起一股熱烈討論。網友們驚呼「難道是新兵器?」、「日本的防禦是絕對安全的!」、「真不愧是日本,毫無違和感。」也有網友開玩笑說「這會造成中國誤會吧!」、「附近的國家看到這個畫面,應該都開始武裝了吧!」

 

【八戸航空基地 航空基地祭】9月6日(日)、海上自衛隊八戸航空基地(青森県八戸市)にて行われた航空基地祭の記録をお届けします。詳細は、八戸航空基地HPをご覧ください。⇒ http://www.mod.go.jp/msdf/hatinohe/

Posted by 防衛省 海上自衛隊 (Japan Maritime Self-Defense Force) on 2015年9月15日

►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

關鍵字:日本,自衛隊,八戶航空基地,兵器,INGRAM AV-98,機動警察

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

新奇熱門新聞

加完油火燒車 駕駛2秒跳窗逃命

外送遇阿伯「淡出」 抬頭嚇:你..

韓妹挺雪乳熱舞直播 月入270..

女遭159歲亡靈纏身 14秒鬼..

24樓曬棉被燒成灰 樓上鄰居嚇..

男測忠誠...女友見鮮肉秒給電..

正妹健身不穿內衣...洞口辣露..

懶人奧林匹克大賽 躺著就有錢拿

2.4米短吻鱷路上暴衝 駕駛嚇..

新娘婚禮上哭昏 前男友公然搶婚

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

世界最長單字 189819字母..

男擠扁桃腺結石 下秒噁噴爆漿粒

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面