蘋果仁/蘋果發表會時間公佈!就在九月十日凌晨

圖、文/蘋果仁

蘋果正式宣布發表會時間!就在美國時間的9月9號早上十點(台灣時間9月10號凌晨一點),官方釋出給媒體的邀請函上只有一個蘋果 Logo,底下的曲線是 iOS 9 的 Siri 圖示,寫著「Hey Siri, give us a hint」(嘿 Siri, 來點暗示吧!)

今年發表會將會推出下一代 iPhone,預期將是 iPhone 6 的後繼款,或許就叫 iPhone 6S。iPhone 6S 預期將有更堅固的鋁合金外殼、Force Touch 力道感應螢幕、A9 晶片、2GB RAM 還有更好的相機。

另外謠言也指出這次發表會將推出新版、大改款的 Apple TV,將搭載 A8 處理器、觸控遙控器,或許還會支援 App Store 和 Siri。iOS 9 以及 Watch OS 2 也會在這次發表會中宣布釋出日期。


如果用的是英文版的 Siri,問他說:「Hey Siri, give me a hint」,她將會回答你:「我聽說九月九號有大事要發生了。」

這次發表會若無意外,應該也會有官方的影片直播,但想看到第一手的中文直播翻譯以及聊天室,還請鎖定蘋果仁直播頻道!


蘋果2015中文發表會,新版 iPhone 就看這裡!

關鍵字:蘋果仁,發表會,蘋果發表會,iPhone6S,直播

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18禁!法鬥版「愛情動作片」 打開監視器媽傻:我看了啥

名家熱門新聞

小生:3招判斷男人對妳超有意思

7道超下飯的絞肉料理

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

夢到貓咪代表什麼意思呢?

人死真的不會是喜劇

讓你隨時掌握全球時間與天氣!

第四代Apple TV主打遊戲..

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

榕樹學堂訊/觀音山「賞鷹」

向陽處的她(陽だまりの彼女)

超乎想像的簡單 電鍋變出蔥油雞

‘15年20大日文單曲系列之十..

落健生髮水的效果及風險

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面