仿《絕命毒師》溶屍 法國3學生殺完「裝塑膠箱」滅跡

▲被害人因積欠3名學生4250英鎊兒被殺害。(圖/翻攝自The Telegraph臉書)

▲被害人因積欠3名學生4250英鎊而被殺害。(圖/翻攝自The Telegraph臉書)

國際中心/綜合報導

法國上個月發生一起殺人後再溶屍的恐怖命案,3名涉案學生先前販毒給被害女同學,事後因追討毒品欠款不成,竟用鐵撬和指虎將她殺害,再效仿美國犯罪影集《絕命毒師》,將屍體放到塑膠箱裡,用硫酸來毀屍滅跡。

►►►秒飛遙遠國度--歡迎「ET看世界」粉絲團

據了解,23歲的女學生布爾索(Eva Bourseau)長期沉溺於毒品,因而欠3名學生藥頭4250英鎊(台幣約21萬元),後來男同學上門追討欠款不成,憤而用鐵撬和指虎痛毆布爾索,導致她頭骨碎裂當場死亡。

一名嫌犯表示,他們效仿《絕命毒師》的犯案手法,用硫酸毀屍滅跡,犯案後還會天天返回現場查看,並噴芳香劑除臭,順便竊取一些貴重物品和錢財。

《絕命毒師》是在講述一個高中化學老師,因肺癌末期加上事業不順利,陷入人生低潮,為解決家中的財務危機,開始製作和販賣冰毒。據了解,因為劇中強調強酸會腐蝕金屬,所以他們也效仿買來塑膠箱溶屍

當地警方14日以謀殺、運毒、竊盜等罪名對其中2男展開調查,另一名則要面臨共謀殺人、運毒、竊盜等罪。嫌犯最小的年齡才19歲,其餘都20多歲。他們的律師指出,3個人都非常聰明,因為接觸毒品才會誤入歧途。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輾爆60kg巨蟒斷三截! 台鐵司機傻住雙人崩潰抬屍下山

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面