拆舊「CD盒外殼」做3D投影 3天點擊破百萬

我們想讓你知道…滿酷的唉!!

▲只要簡單的廢物利用,你也可以自製3D投影!(圖/翻攝自YouTube) 

網搜小組/綜合報導

電影中出現的3D投影,看起來科技感十足,但若真的在市面推出,肯定造價不斐,於是國外網友創意發想,只要使用塑膠CD盒,也可以自製「3D投影手機」。

首先,將方格紙丈量好長度畫出一個梯型,再把不用的CD盒外殼割出一個數個大小不同的形狀,將這些塑膠片組合成一個立體的梯形,外觀就像漏斗一般;最後將成品倒扣在手機螢幕上,最後只要關上燈,就可以欣賞自己的3D投影啦!

這支影片被Mrwhosetheboss上傳到YouTube,短短3日已超過百萬點閱率,大家不妨跟著影片試試看。

 ▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

半夜谷歌導航到地府!「殭屍站一排」看著她...女網友嚇傻扔手機

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面