網搜 網搜焦點

吳思華也有演《腦筋急轉彎》?翻白眼的時候在想什麼呢

網搜小組/江貞億報導

教育部長吳思華3日語學生座談中,意外被拍下「翻白眼」,網路上盛傳許多惡搞圖,甚至還有網友把翻白眼片段跟即將上映的動畫《腦筋急轉彎》神剪接在一起,「當你看著思華的時候會想知道他在想什麼嗎?」無違和的剪接讓網友笑翻,影片隨即在臉書上瘋傳。

雖然吳思華4日解釋,翻白眼只是因為眼睛疲勞,才會動了一下眼球,但惡搞仍沒有停止。

網友邱士杰突發奇想,把吳思華翻白眼跟《腦筋急轉彎》剪接再一起,「你看著某人的時候,會知道他們在想什麼嗎?」畫面一換,吳思華大腦內竟出現樂樂、憂憂、厭厭、怒怒等情感主人翁,把思華的內心小劇場呈現出來。

影片一上傳到臉書,隨即引發網友熱議,「雖然很生氣但我笑翻了」、「電影商根本要主打這支廣告啊!」、「神剪接!!根本比正片精彩!」,不到一天便獲1萬多讚,超過60萬人點閱。

 

《UPSIDE DOWN》今天暑假強檔電影!當你看著思華的時候會想知道他在想什麼嗎?P.S. 動畫片段剪接自下周上映的皮克斯動畫電影《腦筋急轉彎》推薦大家去看喔!!

Posted by 邱士杰 on 2015年8月3日

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面