急尋孩子的爸 女貼「砲友肖像圖及內容」網友笑倒!

▲女網友在網路上急尋砲友,對方的肖像畫笑翻網友。(圖/取自Craigslist,下同)

國際中心/綜合報導

許多網友會透過分類廣告網站投遞廣告訊息,例如尋找室友或是販賣便宜物品等。廣告網站「Craigslist」上日前就出現一則尋找砲友的訊息,廣告張貼者進一步提供對方的肖像圖,連對方的尺寸也公諸於世,讓不少網友笑倒。

根據《鏡報》報導,分類廣告網站「Craigslist」上日前出現一則極為罕見的廣告,一名匿名女子以標題為「我們睡了,然後套子破了,寶寶要來了。」發文,內容提到,「如果你想要參與孩子的人生,孩子就快出生了,希望你願意拉。」一方面也寫到自己為墨西哥裔美國人,彼此初次見面的時候,自己大概162公分、45公斤,「你還告訴我,你以前是自己創業的。」►►►要聞+趣聞,鎖定《ET即時》粉絲團就對了!

不僅如此,這名匿名女子還提供一張自己繪製的男子肖像畫,補充提到,「我沒有渾然天成的藝術細胞,但我認為這張畫作與男子仍有相似之處的存在啦;他是一位中東人,還滿高的。」她還說,「他擁有6.5吋(約16.5公分)的陽具,我們有過3次性愛,之後他消失了。

「如果有任何人認識這個男的,告訴他,他還孩子要出生了。」女子的貼文讓不少網友笑翻,但因為攸關於新生兒的父親,網友笑倒之餘,也盡可能提供協助。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

露點賺2030萬?日女網紅公開..

漁夫捕到「海底怪物」 眼睛就佔..

惡劣!韓AV引用黑科技 周子瑜..

找到過期25年能量飲 她驚覺味..

航照墜機點 曾有「三叉山事件」

小金魚沖馬桶「現況超失控」

日高中妹驚人發育勾魂老司機!本..

日正妹徵男人還付11萬月薪 3..

迪士尼生日徽章 貼在身上走路有..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

明知是PS 空手指、蓮蓬乳仍瘋..

醫生推3招變大雕 免手術再次偉..

日「千萬整形男」帥到讓女人掏錢

0:12 國家女足隊慘輸高中男..

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面