網搜 網搜焦點

轉述蔡煌瑯爆料 周玉蔻:洪秀柱611退選,王朱配確定

網搜小組/台北報導

唯一登記參選2016總統大選的立法院副院長洪秀柱,即將在12、13日進行初選民調,不過,立法院長王金平7日卻拋出的「義不容辭」說。資深媒體人周玉蔻8日在臉書轉述,民進黨立委蔡煌瑯今天下午錄影時爆料,「洪611宣佈退選,王朱配確定。

王金平是在7日前往佛光山出席「中華傳統宗教總會成立大會」活動時,會後被媒體追問如果國民黨用徵召方式推他參選2016總統大選意向如何?王回應,身為台灣人應該關心台灣的未來,自己是國民黨員,面對黨的徵召將「義不容辭」。

▲周玉蔻轉述蔡煌瑯爆料:洪秀柱611退選。(圖/翻攝自周玉蔻臉書)

消息一出引發關注,周玉蔻稍早在臉書PO文談到,蔡煌瑯在錄影現場指出,各方密會傳出大佈局,王金平將辭立法院長一職,並由洪秀柱遞補,洪再以院長身份延任一屆,也因此「洪611宣佈退選,王朱配確定。」周還提到,也有人說上周五早就談妥,「所以才有王院長周日的徴召、義不容辭說。」

然而,昨天洪秀柱昨天在金門參加活動時,被問及王金平首度對徵召一事表示,很高興現在有人願承擔,但初選機制要走完後,才有下一步。對於接下來是否還是會全力以赴?洪則說,她任何一件事都非常認真,不是做假的。

編按:洪秀柱粉絲團8日晚間7點多在臉書聲明,回應如下:

針對周玉蔻臉書貼文指蔡煌瑯爆料:「各方密會大佈局:洪6.11宣布退選、王朱配確定、王辭院長、洪遞補院長、洪以院長身分延任一屆」云云,洪秀柱副院長辦公室表示此種胡謅編劇至為無聊可笑、毫無邏輯、荒誕不經,實在有辱選民的智慧!柱柱姐在即將接受民調考驗時,此時此刻最不缺的就是"謠言"!

洪秀柱幕僚表示,洪秀柱副院長絕對不會退選,也不會在6月11日退選,倘若蔡煌瑯委員確有周玉蔻小姐所指的爆料,請蔡委員準備好在6月11日向全國民眾公開道歉!同時籲請放話者自重,不要再以明槍暗箭,混淆視聽。

▲立法副院長洪秀柱。(圖/記者陳明仁攝)

關鍵字:王朱配,蔡煌瑯,周玉蔻,洪秀柱,退選,王金平,義不容辭

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面