想要!日本宅急便盒藏驚喜 打開包裹好多「喵星人」

▲打開藏有驚喜的可愛宅急便盒。(圖/翻攝自推特@doorknobsmz/下同)

國際中心/綜合報導

喜歡貓的人,看到與貓有關的可愛物品,都會瞬間融化。日本一間宅急便公司就相當有巧思,在宅急便盒子上加入貓咪元素,讓看似一般的包裹,在打開後,給不論是愛貓或沒那麼愛的人,一種有趣的驚喜感

日本的「黑貓宅急便」相當有創意,經常在公司的包裹箱上加入巧思,這次他們讓收件者在打開包裹,撕開易撕條時,驚喜發現,裡面那層竟然有黑貓在行走時的圖案,10個圖案都做出不同動作,相當可愛。

不少日本民眾發現這項可愛設計後,PO上網分享,有人表示,「太可愛了,當你打開包裹盒子後,可愛的黑貓就跑了出來」,也有網友指出,「隱藏在裡面黑貓,讓打開包裹的過程更加有趣。」還有網友說,「有預感會在盒子上看到貓咪的設計,沒想到竟然是被藏在這。」

其實,日本「黑貓宅急便」的包裹盒一直都富有創意,過去還曾經有能夠讓使用者自行DIY,製做成宅急便貨車外型的立體造型設計,變成家中愛貓的洞洞盒,可愛又實用。

關鍵字:宅急便,宅急便盒,包裹,黑貓,喵星人

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

刺青辣媽牽女兒逛街!路人驚豔狂..

日本珍珠咖哩飯誕生!台灣網友震..

猴子換頭成功 2017年幫人類..

非洲見台灣娃娃車 他滑街景傻眼

9歲神童畫竊賊車 連凹痕都還原

空姐都在幹嘛? 塞進行李艙內

紫外線揭露尿液噴濺最遠91公分..

怕隔天上班遲到 女腳插高鐵月台..

「花蓮五子命案」 殯葬業者還原..

韓網美真面目曝光 網崩潰:她誰

亮度比太陽強5700億 最強超..

台灣女崩潰:再也不跟黑人打砲!

老母摔死任由腐爛 還逼女兒伴屍..

駕照停權 美女開「玩具車」代步

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面